06 марта 2018 / 10:20

Четверть опрошенных считает, что бить жену - оправданно?

В Грузии провели социологическое исследование в масштабах всей страны, которое показало, что немалая часть населения считает приемлемым насилие в отношении женщин.  Об этом сообщает телекомпания «Пирвели».

Исследование показало, что почти четверть опрошенных женщин — 22%, и треть мужчин — 31%, считают, что бить жену в определенных условиях — оправдано.

Также почти четверть женщин — 23%, и почти половина мужчин  — 42%, считают, что жена должна подчиняться мужу даже тогда, когда она с ним не согласна.

Также оказалось, что

  • со случаями насилия в семье сталкивается каждая седьмая женщина.
  • 9% женщин в детстве стали жертвами сексуального насилия.
  • каждая пятая женщина говорит, что испытывала сексуальные притеснения.

Совместное исследование по вопросам насилия в отношении женщин в Грузии провели Женская организация ООН UN Women, Национальная служба статистики Грузии и Евросоюз.  Это первое масштабное и профессиональное исследование, проведенное после 2009 года, с тех пор, как в стране участились случаи насилия против женщин. Исследование включало проблемы сексуальных притеснений и домогательств.

П.С. Кто знаком с моим блогом, знает, что я, мягко говоря, с недоверием отношусь к различного рода организациям на грантах,  стремящихся сделать из мужчины нечто, вроде женщины, но, с прежними половыми функциями. Эдакого героя Буковского, до того, как он запротестовал против нахождения в узкой, затхлой нише.

Считаю, что очень многие  организации  стремятся сформировать из мужчины нечто - женоподобное, сюсюкающиеся и мечтающее, получить в жену мать, но, лет на 20-30 моложе.

Неоднократно писал, что противно наблюдать за различными концертами,  в частности, в России,  да и в Грузии такого хватает, где бесполые мужчины постоянно  брызжат фальшивыми дифирамбами, встают на колени, дарят цветочки... более того, в России и бедные мальчики с цветочками для филек и колек  и  пошлейших, жирных лолит -  по-прежнему актуальны.

Конечно, это рушит психику будущего мужчины, делает его раздвоенным и  податливым.

Все эти сексуальные скандалы, когда, нередко, абсолютно неадекватные,  в силу биологических процессов, женщины визжат, что их 20-30 лет кто-то пытался изнасиловать, и на это женоподобные мужчины тут же начинают лить слезы, все берутся за руки, сжимают кулачки и машут какому-то условному насильнику... Для меня это - мерзейшая пошлость!

intolerant_liberal_hypocrite.jpg

Как пошлость и то, что с другой стороны, женщин, на том же российском и грузинском телевидении, часто изображают похотливыми дурами, с надутыми губами, искусственной грудью и выпуклой попой, миссия которой -  быть в постели и получать подарки от мужчин.

И мужчин подбирают по стать таким женщинам!

Эти женщины в эфирах выливают на головы несчастных телезрителей помои о своих впечатлениях о "любви". Все это гнилая пропаганда аморального общества, имхо! Никогда не забуду, как в Грузии, в прайм-тайм, на одном известном канале явно пришибленная ведущая, звала уличных проституток, которые рассказывали о свои оргазмах и своей любви.. на все это ведущая лила слезы, охала, влезала чуть ли не в рот рассказывающим, рукоплескала и  грустно соглашалась, вот она, настоящая любовь... И все это подавалось, как открытость и новые ценности для грузинских женщин и мужчин, а на самом деле,  кроме гадливости, вся эта дрянь ни у кого ничего не вызывала.  Но, кто спрашивает у большинства.. если  к примеру,  проститутка или проститут в начальниках, то, поверьте,  многое в эфире будет ровно таким же. А теперь, подумайте в России, в Грузии везде, кто сидит в начальниках и определяет вкусы большинства...?  Если говорить о России... то, пардон, тошнит от того замства и пошлости, которым заполнены эфиры империи, делающей акцент на традиционные ценности :-)

 Что происходит сейчас? Конечно, я согласен, что мужчины, часто, по хамски, по свински ведут себя с женщинами! Конечно,  мужчины, нередко, поднимают руку на жен. И конечно, это вопрос культуры и воспитания, и разумеется, мужчин должны наказывать! Но, в этом материале я говорю немного о другом!

Считаю, что все упирается...  во многом, в социалку!  Дайте женщинам во всем мире полторы- две тысячи баксов в месяц и поверьте, даже в восточных странах, больше половины браков моментально будут разрушены. Все эти голливудские сказки про оргазмы, про поцелуйчики перед уходом на работу и после прихода с нее:-),  о которых рассказывают  стареющие маразматические и явно, злые, актриссы.. все это не будет играть никакой роли. Брак между женщиной и мужчиной -  либо зиждется на дружбе и взаимопонимании, либо -  он  инерционнен, либо -  женщине или мужчине -  просто, некуда деваться.

У меня вопрос, ко многим пожилым девушкам и каррикатурым женщинам из НПО... Допустим,  девушка вышла замуж, родила ребенка, второго, потом, ее побил муж,  и вы поднимаете чирикание, требуете обличить мужа, требуете, чтобы Вандея восстала и все такое..

Ну, восстала... Дальше -  что? Он ее вышвырнет из дома и скажет, что  когда подрастут дети, оставит им наследство..

Куда идет выгнанная жена? К вам, в НПО?  Нет! В свое село, или в маленькую квартиру, где выживающий из ума отец и несчатная, обозленная жизнью мать, безработные брат и жадная невестка?
Спрашиваю.. прежде чем копировать врагов "Вайнштейнов" :-)

Куда деваться выкинутой женщине с двумя детьми?

Теперь о кулаках и битье... А что, этому учат отцы? Да нет, как правило, вечный крик и визгливость женщин в возврасте, и их мантры и делают мальчика таким.. Кто вбивает любому обк-ному подростку, что он пуп земли и что круче него нет никого? В массе своей -  мать!

Почему? Включите телевизор и посмотрите на наши традиционные тараканьи бега.. где одно самолюбование и признания друг другу в том, что мы самые лучшие, самые древние, самые правильные.. Пойдите в церковь, послушайте попов.. что они говорят, нет никого краше, лучше, милее... чем мы.

Послушайте пухлощеких политиков... вечное тявкание о каком-то героизме и вечная мифология...

То есть, это уже другая крайность.. Одна, это мальчики с цветочками, которые становятся на колени перед  переспавшими с десятками других мужчин -  женщинами и признаются в любви под хлопание телепроституток, с другой, "дерзкие", воспитанные на том, что все им должны подчиняться, хотя, в реальности, они обычные бездельники.

Ну, а теперь представьте, что такие ребята, не работают, ничего не видят, кроме двух комнат, своей матери, отца и вечного нытья, что жизнь -   не удалась, на когм им срывать злобу?

Конечно, на женщине... Она ведь тоже, либо не работает, тогда вообще,  тяжело, либо работает, но, зарабатывает мало.

Ну, а представьте еще, что женщины уезжают на работу за границу.. конечно, это потенциальный конфликт в семье, недоверие и так далее..

Бьют женщин мужчины в семьях -  это очень плохо! Только  причина рукоприкладства...  очевидна, если не считать конченных мудаков -  мужчин, в большинстве случаев, это депрессия и безработица.

П.С. Мой совет родителям мальчиков.  Если у вас есть возможность,   повлияйте,  но, ни в коем случае не позволяйте мальчикам убить свое "Я" и жениться, пока не встанут на ноги.

То есть, закончат университет, начнут работать. Это катастрофа, когда я вижу мальчишек, в 18-20 лет с женами. Повторяю, это, катастрофа и бескультурие, когда двое безработных в 24-25 лет.. уже, нередко, не любят друг друга, но, имеют двух детей и по-прежнему, сами - ими являются....

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList