10 марта 2018 / 09:10

"Как он посмел пригласить к прямому диалогу сепаратистов из Абхазии и ЮО"...

Вчера я написал достаточно объемный текст:Обращение премьер-министра Грузии к РФ и тявкание лицемеров, что это позор и поражение

Но, решил дополнить его  пояснением по Абхазии и Южной Осетии.

Итак, кроме того, что наши трагикомические болтушки подняли визг по поводу -  как это так... Грузия не говорит жестким, ультимативным тоном с Россией, отдельную истерику вызвало, что премьер-министр посмел заикнуться, что Грузия может вести прямой диалог с Абхазией и ЮО.

Десятки, сотни викингов и предков легендарных воинов,  от одного вида которых, столетиями развергались пучины морей и рассыпались в прах сотнимиллионов захватичиков, протявкали... позор,  унижение, после чего, на камеру,  уходили в себя со слезами на глазах  махая кому-то условным пластилиновым кулачком.

Два слова по поводу прямых переговоров Грузии с Абхазией и ЮО, и вообще, любой страны с территориями, которые в результате конфликтов,  провозгласили независимость.

  1. Можно ли вернуть на своих условиях утерянные в результате конфликта -  территории? Можно! Но только путем победы и поражения противника.
  2. Можно,  если проигравшая сторона -  предложит сепаратистам условия, на которые они согласятся.  Есть ли реальность такого в Грузии? Нет!  Если Грузия предложит Абхазии -  широкую автономию, то, Грузия вообще все теряет. Она тем самым не возвращает Абхазию, но, еще больше попадает в орбиту России, что немыслимо при антироссийских элитах! И главное -  Абхазия никогда на это не согласится. Что касается Южной Осетии -  то, до 2008 года, на широкую автономию, имхо, ЮО могла согласиться, но, такой вариант был бы убийственным для Грузии. Почему? ЮО была бы гос-ом в гос-ве, с российским протекторатом, что, в итоге, рано или поздно, все равно привело бы к конфликту.
  3. Любая проигравшая сторона хочет договориться с сепаратистами, но, на своих условиях.  Именно поэтому, Кишинев никогда не договорится с Тирасполем, Киев с  Донецком и Луганском, Баку -  со Степаракертом.  Что касается крокодильих слез  и обещаний, что мы договоримся и мы братья и мылюбим :-).. то, лично для меня тотатльный гей-парад где-нибудь в Грозном звучит более естественно, чем подобная муть. Это проявление  ментального триппера у людей, когда они врут и сами начинают в эту ложь веровать и смаковать.
  4. Недавно был в Западной Грузии, в Мегрелии... написал об этом, очень многое - в кошмарном состоянии, люди обнищали донелья, в глазах -  кричащее разочарование...   заговорили об Абхазии, и вновь... часть говорящих, они голодают, они обнищали, они хотят вернуться, но, русские им запрещают... Смысл  перечить?  Тысячу раз им скажи обратное, они все равно тупо будут повторять эту мантру. Я  о части людей, а не обо всех, но это часть -  достаточно большая.
  5. Мне часто говорят, а что ты предлагаешь? Я ничего не предлагаю, я просто говорю, что не надо ложь превращать в религию!  Да, Абхазия и ЮО могут вернуться в Грузию, но, только в результате войны. Это срам -  говорить о том, что мирными переговорами можно вернуть то, что ты потерял в войне.
  6. И еще про ложь. Многие выкрикивают, что Россия нам их вернет, это как в нарды проиграл, а потом отыгрался. Какие люди -  такие и желания. В конце концов,  многие рогоносцы поднимают тосты за своих жен и повсюду их таскают и гордятся, и нет никакого смысла говорить, что они живут с пошлостью и развратом.... Они все равно не поверят!
  7. Я равнодушен к переговорам с Абхазией и ЮО.  И скажу почему!  Нет предмета для разговора. Мы привыкли уже так жить. Да, открыть дороги -  прекрасно, но, мы за это требуем то, на что противоположная сторона никогда не согласится.   И даже если представить людей во власти, которые захотят пойти на компромисс, "западнампоможет" тут же поддержит выступления оппозиции и окрестит "соглашателей" агентами Кремля.
  8. Еще одна мантра -  что мы будем жить намного лучше империи зла, и все к нам вернутся. Во-первых, мы с каждым годом, и это тоже надо уметь признавать, живем все хуже в сравнении с империей зла, и десятки тысяч наших граждан работают там  и кормят семьи. Во-вторых, такая поза... что,  у кого больше масла, с тем и будет спать жена... мне кажется, бесполой и  отталкивающей... Наверное, говорящие такое при первых проблемах на работе отправляют своих жен делать миньет начальнику или дочерей куда-нибудь к богатым ребятам, которые сделают им за удовольствием какой-нибудь подарок. Это смердящая логика пораженца...  и унижающая, прежде всего, несущего подобный бред.
  9. Один из главных аргументов. Пусть вернут беженцев. Ребята, вы прекрасно знаете, как бы больно это не звучало, что никто беженцев не вернет. И война шла, в том числе, за это. Победила бы Грузия -  многие абхазы  уехали бы или подчинились. Победила противоположная сторона, она сделала то, что от нее ждали. Не надо делать круглые глаза и изображать удивление.. Это обидная, жестокая правда войны...

10. Закончу на комическом персонаже - героямславе порошенке. Если представить, что Россия проиграет,  или, какого-нибудь гришу-ксюшу на троне, и  ДНР и ЛНР будут разгоромлены, ответьте себе на вопрос... какое количество людей будет замучено, изнасиловано, убито, оплевано в Донбассе?   Не надо даже вслух.. про себя скажите! И ответьте еще на один вопрос... кто-нибудь за них заступиться, если, повторяю, представить фантасмагорию и победу "амнюэлей-шендеровичей" в России?  Я скажу свой ответ! Будет массовое избиение и унижение людей, и... как эхо, хихикание Запада, который объяснит это психологической травмой цэевропы. Так что....  беженцы, к сожалению,  всегда следуют за поражением одной из сторон.


Image result for Саакашвили и Порошенко фото

П.С. Тошнит от трусишек кричащих в микрофон о позоре.... Какие вы самоотверженные герои, вся Грузия и весь мир увидел в 2008 году. Бессовестные люди!

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList