11 марта 2018 / 18:52

"Черный список Саакашвили" на РТР 24 - рябит в глазах. Смысл крутить однообразие в таком количестве?

Уже пару дней... по РТР, рябит в глазах от Саакашвили и очередного переливания из пустого в порожнее... Я крайне негативно отношусь к Мише и говорил об этом прямо, в зените его правления, но, не могу понять - зачем, в огромной стране, по стольку раз крутить, казалось бы, насквозь протухшую тему.

Поверьте, даже в Грузии тема Саакашвили, если не брать в расчет его секту, намного менее раскручивается. Людям просто не интересно, постоянно вспоминать то, что все либо очень хорошо знают, либо, если не знают, то, сколько им не показывай подобные фильмы, они все равно останутся при своем.

Ладно Украина. Я понимаю, там огромное количество русских, или тех, кто хочет быть с Россией. Гигантские территории, война, кровь.... Донбасс.

Но здесь, казалось бы, дела давно минувших дней... человека с позором выгнали из Грузии, а сейчас и из цэевропы, тоже с позором. Но, словно нарочно, вновь и вновь... одно и то же.
Одни и те же обвинения, одни и те же комментарии, одни и те же эксперты.
Это либо тотальная безвкусица, либо нутро, либо... просто люди выполняют какой-то план, даже не заморачиваясь, насколько это востребованно или, пуще того, насколько это нужно телезрителю.

Майданом пугают? Так... уже 4 года, почти каждый день ведь, прокручивают этот майдан, который, и без фед.ТВ, думаю, сам протух на всю ивановскую.. Протух - не то слово! Смердит!

Может это проклятие какое-то вкуса .. цымбалюк, джигурда, кольки - фильки - лолиты и украина и опять... по кругу.

П.С. Лично у меня, несмотря на принципиальный антимишизм, вся эта возня вызывает резкое неприятие не к Мише, а к тому, кто не имеет элементарного вкуса, меры и достоинства.
Это на самом деле какой-то культурный срам и онанизм... Что касается Грузии, думаю, что чем больше Россия будет показывать "дешевку".. тем презрительнее к России будет относиться грузинское большинство, которое Мишу, поверьте, презирает очень остро!

Что касется Жвания.. скажу лишь одно, никто не знает, что и как, зачем же вся эта кофейная гуща, вам, ребята, денег потратить некуда? Снимите фильмы про города и людей того же Донбасса... где многие искренне верят, ждут, надеятся... и не за деньги, а просто, потому что они такие... или, вам такое не заказывают?

Ощущение гадкого, срамного душка.... от всех этих тараканьих забегов. Вкус и мера - важнейшая вещь для человека, это либо есть, либо - нет.

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList