09 мая 2018 / 16:33

О ветеранах и хихикающих эльфах... Грузия и не только! Не надо обижать ветеранов...

В Грузии, по традиции, с утра, в столичном парке Ваке, собрались оставишиеся еще ветераны...
 Их поздравили, кто-то из политиков пригласил в ресторан, кто-то сделал подарки, кто-то пожал руку и поблагодарил за героизм,  все, кому не лень, произнесли пафосные речи...
Но, все, как  и ожидалось, омрачили хихикающие эльфы местного разлива... им неймется, они хотят победить врага... Нет, не в Южной Осетии и Абхазии,  там опасно, там стоят русские, и, туда лучше не соваться, а здесь... в парке Ваке,  нагадив ветеранам на единственный в году день, когда их чествуют.

 Все это хихикание, что если бы не тупая вата, мы бы сейчас пили баварское пиво и прочая философия добра и гуманизма,  уже давно никого не удивляет. Все привыкли, более того, и сами, как правило, так считают:-)

 Именно в этот день,  наши чуткие викинги бегают и ищут георгиевские ленты, советскую символику, провоцируют драки и кричат гадости про СССР.

 Это их право, их борьба, более того, по грузинскому ТВ, и в заявлениях политиков, в основном,  такая линия  и транслируется, поэтому, я ни в коем случае не буду обвинять дворняжек,  считающих патриотизмом  - обос-ть 9 мая -  оставшимся в живых ветеранам.

 С другой стороны, власти Грузии предупредили за день до 9 мая, что любая советская -  тоталитарная символика в Грузии запрещена и ее ношение будет караться штрафом. Так что -  закон на их стороне.

 В общем, были потасовки  и ругань, и в Тбилиси, и в Батуми, и в Гори.. Тон задавали, как всегда мишисты и наша секта добра. Те самые, кто в 2008 года показал всему миру чудеса героизма, обратив в бегство  вражескую армию в течении нескольких дней.

    Те самые, лидер которых заразил всех граждан своей отвагой и бесстрашием памятным кадром с галстуком и оханиями в формате женщины, незадолго до родов....

    Теперь  мишисты работают по мелочам, пристают к туристам, у которых обнаружат какие-то неправильные символы, поднимают визг  при виде не того флага, и требуют от Мечты срочно прекратить  " миндальничать" с рашкой и надавать ей как следует, за то, что она проводит незаконную границу между Грузией и ЮО. Мол, как можно быть такими трусами  с этой слабой, разваливающейся рашкой.. В общем, 080808 -   ничего в  мозгу и ура-патриотических граждан  страны не изменил.

    А что же ветераны... они уходят, их, практически, уже и не осталось... доживают. У меня остался  двоюродный  прадедушка -  ветеран,  еще в форме, и вино может выпить, и пошутить и  поругаться, и в полном здравии. Разговаривал сегодня с ним, поздравил, обещал приехать:-). Он мне сказал, врешь, все время обещаешь, и.. не приезжаешь...

    Все эти слова про плохую жизнь, и про то, что ветераны заслуживают большего, от сытых, пухлощеких  наших политиков, надоели. Все это популизм и говорится раз в году.

    Я желаю ветеранам, оставшиеся годы провести,  по мере возможности, без нервотрепки, и уйти в мир иной, без  боли и мучений - тихо и спокойно.

    Пожилых людей в Грузии, конечно, большинство, уважает, и никогда ни один нормальный грузин, гадкого ветерану про то, что он не за тех воевал, не скажет. Эльфы - скажут, но, они и не традиционные грузины, в принципе, они  ведь считают себя выше "православного быдла ".  Все, кто против них, и не за Мишу и не за НАТО - предатели, вата и враги, тут и  спорить не о чем.

    А вообще, когда ветеранов войны, тех, кто воевал, осталось единицы,  и было бы здорово, если бы власть  повысила им пенсии. Их осталось - то -  всего - ничего!

От бюджета, не убудет, если добавить к их пенсиям   -  в 70 долларов, еще по 50 или 100....

    Только, чтобы было без приписок. Кто  воевал, чтобы тот и получал. Это был бы жест, вне политики, просто, по человечески, красивый и благородный.

    А президент Грузии в ресторан, лучше пусть дочь и жену приглашает,  эта показуха никому не нужна! Ничего общего  женоподобный болтушка президент и ветераны Отечественной войны  -  не имеют!

А потасовки, которые сегодня были... в них я обвиняю нашу полицию и Грузинскую Мечту!

Вам дали голоса люди, чтобы вы поставили на место секту хихикаюшего балабола, но, вы боитесь...  и не решаетесь. Впрочем, это итак ни для кого  давно не секрет.

  И конечно -  не надо обижать ветеранов!  Это очень низко и гадко!

Image result for Отец солдата фото

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList