15 мая 2018 / 10:01

Как Жан-Ив обиделся на Рамзана, Франция ответила Чечне..и лицемерии!

Министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан отреагировал на слова главы Чечни Рамзана Кадырова, что за радикализацию Хамзата Азимова, совершившего теракт в Париже 12 мая, "несут ответственность" французские власти.  "Мы не нуждаемся в наставлениях диктатора, который ни на йоту не соблюдает принципы правового государства в своей собственной стране и который знает, что тысячи чеченцев уехали воевать на стороне "Исламского государства"*. Для нас такое поведение совершенно нетерпимо"... :-)

В субботу, 12 мая, Хамзат Азимов убил одного и ранил трех человек в квартале Оперы в Париже. Сам нападавший был застрелен полицией. На следующий день глава Чеченской республики Рамзан Кадыров прокомментировал нападение в своем канале в мессенджере Telegram.

Image result for Саркози и Кадафи фото
Image result for Асад с супругой  с лидерами Франции фото

П.С.  Если отреагировали, значит, слова Рамзана задели Париж. Тут я вспомнил признания  одного крупного евролидера о крахе мультикультурности в Европе, уверен, что Жан-Ив знаком  с ним. Мне кажется, Кадыров говорил именно об этом, плавильный котел работает достаточно слабо, и ненависть между "свой -  чужой" никуда не уходит.

На Кавказском узле  опубликован материал об этом:  Глава МИД Франции вступил в полемику с Кадыровым

Но, речь не об этом, а о... лицемерии и лжи. Рамзан Кадыров сегодня представляет окружение Путина, и в тренде, считать все, что касается России, злом и диктатурой. При этом, совершенно игнорировать "шалости" своих союзников.

Кстати, а как же  встречи французских лидеров с  очень неоднозначными лидерами, они соблюдали  и соблюдают нормы правового государства?

Получается, что и здесь -  ложь... то есть, зло лишь те, кто не союзник, а если -  союзник, то, ему почти все прощается, а если "свой сукин сын" - так вообще, можно обниматься и хлопать по плечу?

Как там дела со взятками экс-главе Франции - от Кадафи?   А какая нежная дружба была с Асадом и его супругой, был бы он сейчас профранцузским, кто бы посмел так обвинять его в притеснениниях "оппозиции". А что там с курдами на границе с Турцией, у них с правами человека, все в порядке?  Что там с Ливией сегодняшней, как там дела, Жан -  Ив... С саудитами все ништяк? 

Ничего против не имею! Я лишь о том, что все рашает не объективная правда с диктатурой и правами человека, а всего лишь, кто  на твоей стороне, а кто -  чужой.

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList