10 авг. 2018 / 11:32

Власти Грузии должны жестко наказывать сексуально озабоченных и ограждать от них туристов и сограждан

Зугдидский районный суд удовлетворил ходатайство прокуратуры о процессуальном соглашении по делу мужчины, задержанного на Тобаварчхили.

Случай на Тобаварчхили произошел два дня нзаад. Мужчина пытался проникнуть в туристическую палатку и установить сексуальный контакт, но туристы позвонили в 112, после чего правоохранители задержали нападавшего.

Согласно процессуальному соглашению, обвинение в попытке принуждения сменилось на обвинение в принуждении (1-я часть статьи 150). В качестве наказания судья Шота Бичия избрал лишение свободы сроком на 10 месяцев, 3 из которых обвиняемый проведет в тюрьме, а еще 7 месяцев – в виде условного заключения с испытательным сроком.
Задержанный признает свою вину и говорит, что сожалеет о преступлении.

П.С. После трагедии в Хадском ущелье, когда отмороженным подонком была убита американская семья и их маленький ребенок, я ожидал, что власти Грузии решительно ужесточат контроль за озабоченными, потными викингами, с вонючими платками на шее, которые, увидев объект в коротких шортах или мини-юбке, тут же начинают считать, что это все для них, и по другому и быть не может, настолько они привлекательны, как мужчины и гостеприимные хозяева.

Да, подобных похотливых существ, стало намного меньше, более того, многие жалуются, что нормальные грузинские парни и мужчины, наоборот, обращают недостаточно внимания на женский пол, но... бескультурных вонючек из тех, что рассказывают назойливые истории о победах над женщинами, осталось все еще много.

Мне часто вспоминается фильм "Человек со шрамом", когда герои фильма - кубинцы были искренне убеждены, что любая англосаксонка сделает им миньет, только потому, что их мужья - слабаки, а они - смуглые кубинцы, мачо и красавцы...

Кадр из фильма "Человек со шрамом"

Еще я хотел бы сказать о наших СМИ. Почему не проводятся ток-шоу, не делаются программы, где это будет вдалбливаться в жиденький, не очень развитый мозг похотливых дурачков - что бегать, высунув язык за туристками или, вообще, за девушками, это и есть - низшая степень чурбанства, над которым нормальные грузины всегда смеются и брезгуют таким недостойным поведением.

И последнее. Недавно был по делам в пригороде Тбилиси... жарища, вонища... какой-то рынок, и... молодая пара, симпатичная девушка, прикрывающая разве что свои гениталии, и какой-то "шурик из кавказской пленницы", фотографирующий уродливые здания... с таким видом, что он попал в центр Парижа или Лондона из какого-то Мухосранска..

Сразу скажу, что и девушка, и мальчик, были чистенькими и видно было, что в первый раз здесь и не из бомжей и пьяни. С ними шествовал .. "викинг почти черного цвета", не важно какой национальности, но, раз я рассказываю, скажу, что, явно, не грузин, с очень характерным акцентом... Хотя, на его месте мог быть, конечно. любой, какая разница!

Мне стало интересно, что общего между этим волосатым, носатым существом лет под 45.. и парой, в возрасте от 18 до 20 лет... и какого черта они с ним шатаются в этой зад-це...

И вот... такие фразы... "это самий лучши место... здесь такой чахохбили... и фразы из Мимино и прочего нафталина..."

Шурик спрашивает, чахохобили, как здорово, всегда мечтал, а до центра близко...? Волосатый интеллектуал, в расстегнутой напоказ грязной рубашке с выпущенным животом - "канечна, очень блико, ми почти в цэнтрэ, дарагой.."

Не буду говорить о национальности "Шурика и молодой, даже не эллочки, а просто глупой, неопытной девушки"... Но, скажу, что американка или англичанка, в плане - держать дистанцию, ну, намного более строгие, принципиальные и брезгливые. А в русскоязычном пространстве - кирокоровизация, гузеевщина и безвкусица все-таки никак не может остаться в прошлом! Я просто представил тот гадюшник с выпившими, вонючими мужиами, куда их потащил наш гостеприимный "миваслубим",

У меня вопрос.. ну какие-то вещи, прежде чем ехать в страну, все-таки надо ведь знать? Что такое центр, что не надо позволять каждому такисисту быть твоим гидом и что надо всегда держаться более-менее цивильных мест, а не заезжать куда-то в клоаку, одним. Разве в этом случае, вы сами, так как совершеннолетние, не несете ответственность? Вы что, в Рио или в Буэнос-Айресе легко поедите в пригород с местными таксиситами?

Или, наши власти, должны же объяснять, что даже если жарко, ну, есть какие-то рамки приличия надо соблюдать...

Кто-то ведь должен объяснять, что в том же Тбилиси есть центр... очень милый и туристический и совершенно безопасный, и есть не центр, который, часто, обычный гадюшник из спальных районов... и есть пригороды, где вообще, не понятно, кто живет.. какой национальности и каких правил....

Ну, хоть какую-то дистанцию надо учить, в том числе, своих детей, держать? Или, я не прав?

Что касается случая в Табаварчхили. Надо показать всем, что такие вещи - будут серьезно наказываться. Поверьте, это самое лучшее лекарство! Без наказания - будут преступления!

Плюс, туристам, которые живут в палатках, надо все-таки говорить, что не обязательно обниматься и входить в тесный контакт с любым местным, который им говорит - "миваслубим"...

В ситуации, когда ты сидишь с не очень образованным сельским парнем, а твоя жена или подруга, расставила ноги, и выставила напоказ весь свой срам... извините, и мужчина несет часто ответственность за последствия..

В грузинской провинции, не то, что туристов, тбилисских девушек очень часто назывюат "шл-ми" за свободные манеры, и это нормально...Это почти везде так, на Кавказе и не только.. Тбилиси, вообще, в этом плане, самый либеральный город. Повторяю, нсамый либеральный и свободный!

И конечно, такие палаточные городки, должны быть организованны, и власти местные должны быть в курсе о них и нести ответственность. Это и есть обязанность власти, вообще-то!

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList