05 сент. 2018 / 19:59

Грузинская Мечта ответила мишистам по поводу запрета российской пропаганды (ТВ). Почувствуйте разницу!

Вице-спикер парламента Грузии Гия Вольский (Мечта) считает, что инициатива одного из лидеров партии «Европейская Грузия» Серги Капанадзе об ограничении российской пропаганды на законодательном уровне, неверна.
По его словам, в условиях современной техники не существует ресурса запрета.
Как заявил Вольский, порождение синдрома «запретного плода» и такая борьба будет лишь лить воду на мельницу России.
«В условиях современной техники не думаю, чтобы существовал ресурс запрета. Я не хочу, что главное, чтобы мы представляли себя, общество и правительство так, как будто приезд нескольких журналистов поставил нас перед угрозой российской пропаганды и поставил перед угрозой промывания мозгов общество, похоронившее 200 военных и столько же гражданских лиц. Думаю, что «Национальное движение» и «Новое национальное движение» несут определенную ответственность за случившееся с нами. Такая борьба против пропаганды, когда существуют всяческие средства техники для донесения информации, будет лишь лить воду на мельницу России, поскольку, создаст обстановку и представление, что, как будто у нас существует опасность влияния этой пропаганды. Я не думаю, что это верное решение. Не будем порождать синдром «запретного плода» и второе, нет в Грузии такого человека, который не видит, что наши территории оккупированы, а если и есть такие, то это, определенная политическая группа, которая ищет определенную политическую нишу и с ней мы должны бороться политически и одолеть её», - заявил Гия Вольский.

Фото из материала на КУ: Власти Грузии поспорили с оппозицией из-за российских участников форума

П.С.  Я сегодня и вчера высказался уже по истерике "мишистов" в связи с приездом российских журналистов.  Мой последний материал на эту тему: Против "российского медиафорума" в Тбилиси прошла акция протеста

При этом, я указал, что российским журналистам, пора бы уже понять четко, кое-какие конретные вещи, и не делать вид, что они не в теме и ничего не знают.

А теперь о заголовке. Мишисты в свое время, по одному лишь желанию хихикающего мессии и министра Якобашвили, взяли и запретили все российские ТВ в Грузии. Активисты Нацдвижения бегали по ресторанам и "стучали" на тех, кто включает там российскую музыку. Любого инакомыслящего, мишисты могли назвать предателем и российским агентом, и показать это через "самое объективное ТВ - Рустави 2", а потом, через некоторое время, человека отпускали, но, с испорченной репутацией и оплеванного.

Грузинская Мечта пришла, и все эти клоунские вещи Нацдвижения, отменила. Почему клоунские? Да потому что, когда противник, реально, пришел, многие мишисты и их лидер, давайте честно скажем и не будем забывать это, повели себя, как истеричные, испуганные тетки.

И сегодня, заметьте, акция перед гостиницей, где проходила медиаконференция, если  честно - собрала с десяток активистов, все они были мишистами. Плюс, актеры...

Это для полуторамиллионного города, ну, никак "народной дубиной" не назовешь.

Что касается российских ТВ - то они в платных пакетах, и если вы вечером пройдетесь даже не пестрым, в этническом плане, районам Тбилиси, это исторический центр, где много итальянских дворников и русскоязычного населения, а по элитным, населенным в подавляющем большинстве, грузинами, районам.. то, услышите даже, проходя по узким улочкам, что у очень многих людей включены российские каналы... Да и не скрывает этого никто и все знают, что в Грузии российские каналы смотрят, чуть ли не больше, чем грузинские. И люди платят за это - деньги.

И потом, мы все - боролись за выбор, которого раньше - не было!

А если, как мечтает секта Саакашвили, у нас война с Россией, то, в первую очередь, вновь повторю, закройте границы и не впускайте российских туристов! Откажитесь от продажи грузинской продукции в Россию. Откажитесь от российских продуктов и денег - в Грузии. Верните наших граждан, которые зарабатывают деньги в России, ведь по денежным переводам - Россия по-прежнему занимает первое место.

И тогда, у мишистов наступит счастье и мы станем, наконец, лучше и победим?

Может, еще и хихикающего мессию, которого выпнули из Грузии и Украины, для полного счастья вернуть?

Я против приезда российских журналистов в Грузию в нынешней ситуации, учитывая грузино-российский конфликт, но, я и против того, что Грузинская Мечта, которая пришла к власти благодаря антимишистам, прогнавшим из страны неадекватного человека, позволяла "мишистам" вновь, несмотря на то, что у них нет поддержки большинства, садится на голову и чувствовать себя все наглее и агрессивнее.

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList