07 сент. 2018 / 13:53

Выборы в ДЛНР все-таки состоятся в этом году. Пути назад нет. И как поступит на этот раз Кремль?

Назначение выборов главы республики и депутатов Народного совета -  в ДНР,  и параллельно -  в ЛНР, разумеется, имеет эффект пока неразорвавшейся, но, бомбы!

Денис Пушилин "неожиданно" назначен  ИО главы ДНР!   Все это, чрезвычайно интересно для всего постсоветского пространства, особенно, для стран с нерешенными территориальными конфликтами,  внимательно следящими за тем, сдает свои позиции Россия или нет.

Еще вчера.. политологи и эксперты, не все, но, очень многие, писали - что выборам  в этом году не бывать, все идет постепенно -  в вялотекущее русло,   а многие писали даже о медленном сливе ДЛНР -  Кремлем, на которого Запад оказывает все  более ощутимое давление.

Первые выборы в ДНР.

Но, в очередной раз, лично я убедился, что  большинство политологов и не только -  обычные болтушки,  и слишком уж часто дают ошибочные прогнозы.

 Моментально,  все в республиках изменилось, понятно, что изменилось либо  -  само по себе, либо, кто-то жесткой рукой, все это изменил. Не забывайте, что на днях в ЛНР вообще продлили полномочия парламента  на год, и вот,  теперь -  выборы.

Что я думаю?  Если 11 ноября выборы в ДНР и ЛНР состоятся, и до этого не произойдет ожидаемый многими форс-мажор,  то... с одной стороны это будет уже совершенно четкий сигнал жителям республики и Западу, что пути назад -  нет.

И... самое главное,  пусть каждый на этот вопрос ответят про себя -  сам.

Как на этот раз поступит Кремль? Вновь с уважением отнесется, или... признает ДНР и ЛНР.

Или,  по легенде,  в Москву вновь приедет некто "бюстгальтер", и сможет убедить  Путина, не спешить.

Ваше мнение?

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList