12 сент. 2018 / 09:54

СМИ РФ о химических лабораториях в Грузии - "киркоровизация" этих СМИ, и тех, кто подобное заказывает!

Эксперименты над людьми проводились американцами в Грузии под видом разработки защитных средств от оружия массового уничтожения, заявил бывший министр государственной безопасности Грузии Игорь Гиоргадзе. По его словам, разрабатываемые там токсические вещества угрожают России, а также самой Грузии.

Экс-министр госбезопасности Грузии и глава общественного движения «Грузия за рубежом» Игорь Гиоргадзе на своей пресс-конференции в «Интерфаксе» рассказал о том, для чего Центр исследования общественного здоровья им. Ричарда Лугара, находящийся неподалеку от Тбилиси, занимался проведением экспериментов над людьми.

Также была очередная клоунада в ток-шоу Норкина... с "разоблачениями".. и так далее, вроде, хайп пошел, но, я хочу высказаться не по хайпу, а по тем, кто его заказывает.

Очень часто, многие российские политические ток-шоу мало чем отличаются от творчества этих замечательных парней :-)

П.С.  Категорически не могу понять - вся эта "политическая киркоровизация", происходящая часто в российских СМИ, в частности, ток-шоу, для кого все это и зачем на такое непотребство тратятся деньги?

Возьмем химические лаборатории. Если этот хайп - для Грузии, поверьте, в основном, подобные, имхо, голословные бредни, никак повлиять на грузинских избирателей не могут. Они, в массе своей, за последние 10-15 лет, четко усвоили основные догматы грузинской политики. Как и российский избиратель - российской.

Если же российские СМИ это делают для российского избирателя, то, больше, чем было сказано про Грузию за последние 10 лет, пожалуй, не скажешь. С одной стороны - Саакашвили, русофобия, убийство миротворцев итд, с другой - хачапури, Батуми, я люблю Грузию, русо туристо, "гузеевщина в Грузии" итд....

Если для Запада, то, если завтра.. Грузия на самом деле, сделает что-то очень плохое, все равно, для Запада - врагом будет Россия, а союзником - Грузия. Не понимать этого, быть крепостным попрашайкой, а такого - осыпь звездами - все равно, ослом был - ослом и останется!

И вот, опять, в который раз, по кругу, несется бред... то на майдане всех поубивали грузины, и вытаскиваются какие-то клоуны и рассказывают сказки, то, теперь, лаборатория Лугара, опыты над людьми, многие уже умерли и прочее и прочее..

Ребята, вам делать нечего, или, это ментальный сифилис в головах "коллективных норкиных и Ко"?

Людей убивают в Донбассе, которые умирают, кстати, за то, что хотят быть с Россией, но, всякие мордовороты от власти, я уж не говорю о хихикающих либералах, их называют украинцами, а телеклоуны этому поддакивают.

Какое ваше дело вообще... кто в Грузии - какие опыты ставит? Вы защитники грузин??? Если вы, у себя дома не можете разобраться! Может, в городе Армянске нет проблем?.... может, про Челябинск забыли? Может, моряков своих освободили? Может, за Захарченко отомстили? итд......

Меня часто зарубженые коллеги спрашивают - насколько сильна российская пропаганда в Грузии?
И я честно отвечаю.. очень слаба! А почему, спрашивают, тогда к России все-таки у определенной части есть влечение. Отвечаю - с одной стороны, это халявщики, которые просто хотят заработать на двух стульях, с другой - русофилы, которые, в массе своей, вообще брезгуют политикой и их реально очень мало..

А кто же эти люди, спрашивают, которые бегают по конференциям, устариваемых Москвой. Я отвечаю - обычные люди! Им плевать, Москва, Киев, Анкара... дайте денег, и будут бегать. Я их называю "ничейными", и если честно, держусь от них подальше, потому что мне гораздо понятнее мишист, националист, русофил, но, вот эти - мне не то, чтобы были не понятны, они просто... ну, никакие... то есть, лягут под всех, лишь бы приласкал и дал денег.

И последнее - по поводу Игоря Гиоргадзе и его востребованности в российских СМИ. Игорь свою битву проиграл, еще во времена Шеварднадзе и бежал из Грузии, и сытно живет в Москве. И пусть живет, я помню его отца еще, нередко бывал в гостях, очень был приятный, веселый человек - лидер компартии Грузии:-). Не важно, какие у него были политические убеждения, я сужу по человеку - по его харизме, и мне плевать, кто что думает по этому поводу. А харизма у Пантелеймона Ивановича была яркой, в отличии от множества бесполых эльфов из нынешней секты добра, у которых ее отродясь даже близко - не было.

Но, Игорь, ты уже давно никакого отношения к Грузии не имеешь... Если лохи платят за такие вещи в Москве, то, ОК, нет проблем, это - твое дело.

Но, когда меня спрашивают, это как-то на что-то может повлиять? Нет - никак - ни на что.

А что касается России - господи, угомоните норкиных и весь этот срам!!!

То, что российские ТВ - в Грузии достаточно популярны, это нередко, не пропаганда, а антипропаганда России, если хотите мое мнение. Причем антипропаганда - прямая, вызывающая - брезгливость и отторжение.

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList