11 окт. 2018 / 09:17

Дай волю "дворняжкам" - Мамаева с Кокориным поведут на лобное место, головы рубить...

Хочу вновь сказать пару слов о мерзейшей компании по травле футболистов Мамаева и Кокорина, которые, разумеется, поступили отвратительно и должны понести наказание, но, сама травля и гнилая пена, поднятая в СМИ - это нечто-  вопиюще пошлое и грязное..

Придворные клоуны, как же много в вас г. !!! Это что за позор и непотребство, когда, СЛОВНО ПО ЗАКАЗУ, СЛОВНО ПО КОМАНДЕ ФАС, медиачелядь срывается с цепи и набрасывается на указанную жертву, как будто, произошедшее -  дичайший нонсенс в тихой, миролюбивой и пацифисткой России.  Мой вчерашний материал:Кокорин и Мамаев...И сказ про - посади свинью за стол, она и ноги на стол!

Понимаю,  что такое  - дворняжки и попсня - ОНИ ВО ВСЕХ СТРАНАХ ПОХОЖИ!, но, вот настолько по хамски и гнило себя вести.... абсолютно без достоинства, и никто из Кремля не одернет, ведь если бы одернул, все это тявкание моментально бы прекратилось, вы так не думаете?

Вы правда считаете, что вот этот  оголенный сифилис, уже который день -  это голос гражданского общества???? ВЫ ПРАВДА ТАК ДУМАЕТЕ?

Дай волю женоподобным петушукам, так они и на лобное место бы потащили и обезглавили...

Замечательная картина Кириллова -  Степан Разин, разумеется, не имеет прямого отношения к теме:-)

Ведь, на каждом шагу -  маленького человека унижают, оплевывают, оставляют ни с чем... вынуждают чувствовать себя полным нулем и залезать в свою нору и там, тихо угасать, понимая, что  такова жизнь и.. бороться за правду -  с "этими" нет никакого смысла...

Где вы тогда,  гламурное чмо????  Детей и  женщин убивают, свиньи  -  у вас на глазах, а вы  в студиях хихикаете и повторяете мантру про Минск 2...

А тут, Кокорин и Мамаев -  и  дана команда, что их можно пинать...

У вас всякие гордоны и  малаховы и прочие субтильные мальчики, на посмешище выставляют маленьких, уже опустившихся людей, и те избивают друг друга в студиях, на потеху  таким, как вы... избивают больно и унизительно.. Где вы тогда, проститутки и  хрюшки? Почему никто не скажет телебыдлу -  довольно, вы  не плюете, а испражняетесь уже в колодец, из которого хлебаете воду...

Сколько видео... где в самолетах и в поездах, на дорогах и  на пляжах, избиения, унижения и так далее.. Где ваш хайп, где огласка, где праведный гнев, болтушки???

 Сколько раз футболисты, и спортсмены,  избивали своих жен или дрались с болельщиками... Везде, даже в Европе, и что...

Как можно быть такими "марусями" в мужском обличье...? Повторяю, они виноваты, Мамаев и Кокорин - и должны ответить! Тут я согласен!

Но, вы же кричите, что закон -  один для всех!!! И  что... ? Тогда прав Жириновский... если сажать на длительные сроки за драки в кафе и ресторанах, то, полРоссии придется посадить..

Что вы постоянно мечете гниль???? Вам завидно, что Кокорин зарабатывает большие деньги.. выпустили   злобных шуриков  в эфире, которые рассказывают, как по три рубля получали за игру... Тогда скажите, что вас не устраивает сама система политическая в России, но, как же.. вы на такое не способны, вы же  лизуны и флюгеры, и на теплых местах...

А потом, вы удивляетесь, почему над вкусом многих россиян в Европе и даже на постсоветском пространстве -  хихикают...

Царь Вова и его пресс-спикер Песков -  подобным не брезгуют? Брезговали -  прекратили бы в одночасье! 

Не лучше было сразу сказать, четко, они виноваты, будут дисквалифицированны на полгода или год -  от футбола,  заплатят большой штраф и согласно УК -  понесут наказание..

Кто вам право дает..... до судебного решения,  в эфирах федеральных ТВ -  выкрикивать... ату их, 7 лет, 10, да нет, 15... При Сталине бы.... расстреляли... Они шампанское пили за ... кричит позорнейшее чмо -  спортивный, якобы, журналист со свинным рылом-   они опозорили Родину...

Вот этот ура-патриотизм... неужели никто в России, из крупных рыб, не может встать и сказать, заткнитесь уже, тошно. Неужели все такие серенькие и невзрачненькие, словно на подбор выбранные автором хитропланов?

Читаю... и из сотен дворняжек... пока попались на глаза только  мужские слова Черчесова -  мол, это сборной не касается, без комментариев. Хорошие, пацанские слова Артема Дзюбы, и заявление тренера Урала... Ну и Жириновский..

Все... остальные,словно в рот воды набрали, или. просто их не слышно..

 Кстати, правозащитники... а вы куда подевались???   То, что происходит, по вашему, не требует вмешательства...

 Нет откровенной травли людей..?

П.С. Вот поэтому.... я и пишу -  Россия Путина устаревает, явно -  подгнивает, и часто -  выглядет пошло -  комично...

Нужна трансформация и идеология, и  нужно, конечно же, разгонять эту зловонную малаховщину и гузеевщину  и все это дурновкусие во главе с фильками и кольками -  на центральных ТВ.

Если фед. ТВ -  пропагандистский аппарат власти. то, и травля эта позорная -  очень многими воспринимается -  как нутро Кремля.

 Плохо, когда актер недоигрывает... но, гораздо хуже и пошлее, когда он -  переигрывает!

Присходящее, ребята, ЭТО ТОЧНО  -  НЕ СИЛА В ПРАВДЕ!

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList