09 нояб. 2018 / 12:52

Грузинская Мечта многое теряет из-за пассивности! О балагане в центре Тбилиси и вилянии власти хвостом!

Мэрия Тбилиси просит Зазу Саралидзе и Малхаза Мачаликашвили, которые проводят протестные акции с требованием наказать виновных в гибели их сыновей, покинуть занимаемую у здания парламента территорию для начала установки главной новогодней елки. Об этом Саралидзе и Мачаликашвили сообщили сегодня на пресс-конференции.

По словам Саралидзе, он получил письмо от столичной мэрии с подписью мэра Кахи Каладзе. В нем говорилось, что протестующие, которые остаются у парламента уже два месяца, с 7 ноября должны перейти в другое место. Свою просьбу мэрия объясняет тем, что на проспекте Шота Руставели начнется монтаж новогодней иллюминации и елки, а протестующие будут мешать работам.

Саралидзе и Мачаликашвили ответили отказом. По их словам, они не собираются прекращать протесты и оставлять площадь.

«В этом письме власти говорят, что мы мешаем кому-то. Эту просьбу, или что бы это ни было, мы ее не учли. Мы стоим здесь с целью восстановления справедливости. Мой ребенок похоронен, а государство и власти прямо говорят нам, что ничего не сделают для нас. Так выходит из этого письма, а не только то, что надо установить елку, и мы мешаем этому. Сегодня власти прямо сказали нам: Где хотите, там и будьте, мы не сделаем ни одного шага на ваши требования, мы не возьмем ответственность за смерть ваших детей и, вообще, не собираемся ничего расследовать. Именно это написано в этом письме», — сказал Саралидзе.

В свою очередь Мачаликашвили отметил, что, требуя восстановления справедливости, они защищают права всех тех детей, которые должны прийти на новогоднюю елку у парламента.

«Все это означает, что совершенные государством преступления так и не будут признаны, а вы можете бесконечно продолжать стоять у парламента или еще где-то. Вот, это их слова, направленные сегодня мне и Зазе. Те дети, которые должны быть здесь и праздновать, в отличие от властей мы с Зазой защищаем этих детей. Мы уверены в этом. Это те власти, которые убивают детей. Я не уйду отсюда», — заявил Мачаликашвили.

П.С. У всех может быть свое мнение на происходящее. На мой взгляд, эти люди, горю которых, конечно, сочувствует любой нормальный человек, являются марионетками Нацдвижения, вольными или невольными. Об этом, кстати, сказал в своем выступлении Иванишвили.

Это  позорище длится уже достаточно давно.  Мой последний материал об этом:

 Заза Саралидзе задержан за удар полицейского железной палкой по голове. Видео

Саралидзе ударил железной палкой полицейского по голове, после чего хотел ворваться к нему в карету скорой помощи... Его задержали, но выпустили. Любого другого гражданина Грузии посадили бы за это!

Грязища, какой-то балаган, непонятные люди, я даже не хочу комментировать, уже много писал об этом.

Скажу лишь, что очень многие антимишисты плюются в сторону Бидзины Иванишвили и Грузинской Мечты за то, что они такие пассивные и вялые и не хотят ни в какую идти на жесткое решение вопроса. Никто вам не говорит, Мечта, что надо повторять то, что делал Саакашвили! Но закон надо выполнять. Почему вы этого не делаете?

Зачем вы тянули столько времени?  Почему не решили вопрос с этим балаганом до выборов? Кто вам мешает?...

Премьер-министр -  ваш, правительство -  ваше, парламентское большинство КОНСТИТУЦИОННОЕ -  ВАШЕ,  ваши сторонники - за то, чтобы вы проявили, наконец, хоть какую-то волю. Если, конечно, она у вас есть.

Но, нет. Виляние хвостом постоянное...

Соберутся наркуши в центре Тбилиси, Иванишвили дает команду бежать к ним министру ВД и извиняться. За что???? Перед кем??????? Превратили в бомжатник центр Тбилиси несколько человек, за которыми стоят  активисты Саакашвили. И тут Иванишвили играет в какого-то архитолерантного человека..

А зачем вам власть????? Вы так боитесь, что западнампоможет вас отругает? Кого вы боитесь? Куправа и его мишистов?.

Вы арестовывали антимишистов и ваших сторонников, которые требовали убрать их из центра, только бы Запад не сделал вам замечение.... Кто ты, Бидзина? Чего ты хочешь в реальности?

Тогда уступите власть Националам! Видите же, и по заявлениям многих на Западе, что хихикающий Миша - им ближе. Им нужна дворняжка, которое громче будет тявкать на медведя, а Миша -  громче вас! Сколько ему не давай пинков, он все равно хихикает и кричит, что победил. Вы предаете своих же сторонников, заигрывая с теми, кто вас ненавидит. Вы уже длительное время всеми силами предаете грузинское большинство - вашей пассивностью и  мутностью!

Кроме брезгливости, такое поведение от партии, получившей от грузинского большинства все... ну, я не знаю, какими словами это описать?

Бидзина, ты говоришь, что кохабитация (виляние хвостом)  с мишистами была ошибкой? Допустим, антимишисты придут и дадут голос Саломе, которая вообще им не нравится!!! Поверив тебе... и что? Ведь мишисты будут по-прежнему гадить, а что ты будешь делать в ответ????

Что значат твои слова -  что Мечта станет другой? А если не станет, и вы опять будете сюсюкаться и терпеть оскорбления мишистов, какая вам вера? Вам дали все и, возможно, дадут еще раз, но, если вы будете такими же, рано или поздно секта добра может вас победить!

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList