26 дек. 2017 / 12:04

Сгорело авто владельца кафе Винченцо

В периоды энергетических кризисов функции информационного публичного центра начинает выполнять кафе "Винченцо", что в Пионерком парке. Это, наверно самое цивильное и благоустроенное кафе города, давно облюбовали журналисты, блогеры и просто активные пользователи соцсетей. Было бы неплохо, чтобы услуги пользования интернетом и просто розетки с током предоставляли власти. Просто выделить одно из фойе одного из многочисленных госадминистративных зданий. Поставить столы, стулья и розетки. Ну, если еще и уай фай - вообще супер!  Это в их же интересах - а то Республика выбивается из жизни Планеты, пока в Цхинвале нет электричества.

Но пока помогает только "Винченцо". И вот вчера, в один из таких из вечеров, у владельца и директора "Винченцо" Альберта Валиева сгорела машина. Его джип находился на стоянке возле кафе, и часов в 10 вечера, по кафе пронеслось –«На стоянке горит чья-то машина!». Народ выбежал на крыльцо кафе, а молодые люди  кинулись на стоянку, отгонять близстоящие авто. Действительно, машина уже пылала в районе «торпедо» и из под капота изливались языки пламени. Чей-то крик заглушил общий гомон: "Уйдите от машины, там газовый баллон". И на самом деле через пару минут раздался взрыв, в воздух полетели осколки и сноп пламени озарил весь центр города.

Приехали пожарники. Потом и сотрудники МВД, может и прокуратуры. Обещали разобраться.  Надеемся разберутся в этом странном возгорании. 

 

   

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList