30 окт. 2018 / 12:04

Кроз, крыши и кровли

У Президента очередная встреча с гражданами, судя по сообщению в прессе,  большая часть посетителей обращалась с просьбой о замене кровель крыш. Правда, среди них не было тех, кому власти кровлю уже обещали заменить, более двух месяцев назад, но так и не сдержали своего обещания. Я говорю, и уже не в первый раз, о жителях сёл Кроз и Чимас, Джавского района. В результате аномально крупного града, в этих селах почти не осталось целых крыш. Кое-кто, отчаявшись, уже своими силами, заменил кровлю, кто то просто покрыл дырявый шифер тентом, а у кого то, в дождь, так и течет с потолка. 

Неужели,  надо довести, отчаявшихся  ждать, жителей сёл, до того, что они выйдут с требованиями о замене крыш к зданию Администрации района или даже Президента? А еще хуже до того, что бы они плюнули на всё, потеряв надежду на выполнение своих обещаний государством, и стали бы решать проблему, своими силами. 

Понятно, что нуждающихся в улучшении жилищных условий в Республике много, но тут мы имеем дело не просто с улучшением, а вообще с возможностью жить в своих домах после стихийного бедствия. На вопрос когда вам начнут выдавать  помощь, сельчане уже саркастически улыбаются, добавляя – «Теперь нам говорят,  что  наш Парламент должен вынести решение. Потом наверно в Москву в Думу пошлют» 

 

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList