02 сент. 2017 / 16:51

Большие люди едут в тюрьму с достоинством

Достойные, большие люди отправляются в свои тюрьмы с достоинством, понимая что рано или поздно негодяйское общество их достанет и отомстит. Так всегда было. Человечество за сто лет лучше не стало.

На верхнем снимке депутат Госдумы Российской Империи Алимардан Топчубашев, едет в фаэтоне в питерскую тюрьму "Кресты". 1908 год, 8 мая.  Арестован за подпись под выборгской декларацией, указом царя Николая Первого. В декларации призывал жителей Выборга  к неповиновению.

 

 

На современном снимке, снятом в прошлом месяце директор агентства "Туран" едет в полицейском фургоне в управление полиции, откуда потом его перевезут в следственный изолятор после суда вынесшего ему три месяца на период следствия. Обвинен в  налоговом преступлении. Оба наказаны царями за политическое несогласие с режимами.   

Подборка фотографий и исторические справки от Натика Джавадлы.

Не вижу, что когда-нибудь человечество исправится. Были надежды на Грузию, но там сейчас проводят голодовку протеста железнодорожники. Саакашвили оказался пройдохой, слабаком, говоруном, просто мистификатором. Вот вам и первая демократия на Кавказе.  В России - сплошные  аресты, в Армении сфальсифицированный суд над Бабаяном (считаю его врагом азербайджанского народа и не сочувствую, только констатирую что суд политический и фальшивый). В Иране, Турции также.  Кругом  фальш и насилие власти над любым  кто не хочет жить по указке.  Плохо, очень плохо.

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList