04 сент. 2017 / 17:49

Кто у нас теперь параноик? И куда девать теперь Тбилиси...

Читаю в КУ дискуссию азербайджанца с армянином. Аз говорит о Карабахе называя его азербайджанской землей, Ар деланно удивляется и предлагает Аз учить историю.  Одновременно Ар замечает соплеменнице - "это у них параноидальное...". Кто участвовал в таких бесконечных спорах знает, о чем речь. 

Хорошо, сегодня я уступчивый и соглашаюсь с уважаемым Ар.  Учу историю. В Википедия написано, что Великая Армения распространялась от Черного до Каспийского моря,  а происходило это 5 веков, начиная с первого до нашей эры.

.Вот карта

 

фото из википедия

Я опять добрый и верю, что эта карта не нарисована вчера в Эчмиадзине. Хорошо.

У меня, как у параноика, очень примитивный вопрос. Вы считаете что сегодняшние госграницы, признанные в ООН нерушимыми, должны быть все переделаны под пятый век? Как тогда быть с населением США? России? Куда девать Турцию? Как избавиться от современного Ирана, который как видно на карте, размещается как раз на территории ВелАрм? Грузинам тоже сильно не повезло, ВелАрм одним крылом как раз под Тифлик подъехала, придется ресторан "Старый Тбилиси" переносить.

Я конечно, извиняюсь за мой вопрос, но не сочтите за труд, ответьте параноику. Вы же все там такие умные, почему и такие бедные. А кругом одни параноидальные живут. Ну так ответьте, как поступать ООН, перекроить весь мир потому, что армянам хочется вернуть Великую Армению?  Пипец человечеству, ему такой    каприз  не осилить. Мало было нам водородной бомбы от корейцев, так еще эти поднялись... 

Так кто у нас параноидальный теперь? Вот он - мой главный вопрос

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList