08 сент. 2017 / 15:35

3а 3 млрд Серж отдал бы Карабах и форпост в качестве бонуса

Азербайджанские верховные чиновники дуреют стремительно, прямо на глазах. Единственное объяснение - небывалая жара этим летом, так как тайфунов, ураганов, землетрясений слава Аллаху, не было.

Одна глупость стремительно мчится за другой. Мало нам было прежних смертельных автоаварий, устраиваемых отрпысками чиновников, так вчера опять - сын главы пресс-службы Главного Управления полиции Баку Арифа Рагимова  убил, будучи за рулем дорогой, есссно, машины, сразу двоих.  Мальчику замазали раночки и отпустили домой, то есть убийцу - чтобы читатели правильно поняли. 

Предыдущий отпрыск (внук председателя Госкомитета) тоже убивший в автомобиле двух, сидит в тюрьме, а родственники покойников жалобы не подают.  Родственники убитых вчера тоже, уверен, не пожалуются, а может даже возблагодарят господа за такую прибыльную комбинацию.  Сын главы пресс-службы еще не арестован.

Сморозил глупость, не иначе как кондиционеры в Кабмине не работают, глава пресс-службы правительства Акиф Али, оскорбивший память скончавшегося выдающегося американского математика, нашего соотечественника Лютфи Заде.  Математик этого чиновника знать не знает, он бы улыбнулся будь жив, и все. А глава пресс-службы теперь стал знаменитым. Юмор еще в том, что накануне президент страны выразил соболезнование в связи с кончиной Лютфи Заде, а его же, получается, подчиненный оскорбляет имя выдающегося математика, которого скоро привезут, по его прижизненной просьбе, в Баку из США и похоронят с почестями.  

Вице-премьер правительства сказал уже, что того кто оскорбил память  великого человека уволят со службы. Читал в ФБ извинения Акифа Али пишет, что не сориентировался, корреспондент спрашивал по телефону рано утром, он сказал... Извиняется.  Да ладно, засиделся уж в продавленном кресле, потерял над собой контроль, коси траву теперь.  Но Акифа Али могут и не уволить, как остался на должности тот глава Госкомитета, внук которого двойной убийца. Не вылетел еще из кресла папаша вчерашнего, также двойного убийцы - Ариф Рагимов .

Арест директора "Туран" журналиста Мехмана Алиева - тоже из серии глупых чиновничьих поступков, вред стране от которых намного значительнее инкриминируемого преступления. Арест Мехмана стало последней каплей в чаше терпения европейских правозащитников.  После разоблачения правозащитной организацией 3-х миллиардной коррупции на пространствах Европы, организованной азербайджанскими молодцами, в Совете Европы открыли обсуждения незаконных арестов по политическим мотивам в Азербайджане.  Потом будет обсуждение карабахской проблемы и армяне, конечно, свяжут политические аресты в Азербайджане с будущим статусом Карабаха. Вот вам вред, нанесенный Министерством налогов, возбудившим уголовное дело против Мехмана. Что больше - дутый 37-тысячный долг Мехмана или Нагорный Карабах? Или вы думаете, что ваши гребаные оправдательные публикации в азербайджанской прессе кто-то читает в Европе?

Французский певец Серж Гинзбур (фото из Кинопоиск).

Вот еще промах:  наши подали во французский суд жалобу на французских журналистов, написавших о пытках в Азербайджане, а обвиняемые пригласили в Парижский суд политэмигрантов Арифа и Лейлу Юнус, переживших моральные и физические пытки в Баку.  Теперь солидарные друг с другом французские журналисты расписывают этот интересный процесс.  Опять вопрос: вы чем тут думаете? Кто тот глупец который задумал судиться? Хотели наказать французскую прессу, а наказали Азербайджан!

А глава Баку Г.Абуталыбов - любимый персонаж КВН-щиков, закрыл в Баку кафе и конфисковал имущество владельцев за то, что назвали кафе "26". То есть в память 26 бакинских комиссаров, - заподозрил Абуталыбов. Я писал здесь вчера, что в Баку оказывается все еще есть улица им 26 баккомиссаров, и ничего, главу города это не оскорбляло, а кафе названное просто - "26", его вывело из себя и он теперь угрожает привлечь владельца к ответственности. За что? У нас же нет закона запрещающего большевисткую символику...

Если бы у наших верховых были  мозги, они бы те 3 млрд евро, пущенные на ветер в Европе, дали бы в одном конверте Сержу Саргсяну, и тот продал бы весь Карабах с потрохами и Арменией в качестве бонуса, - эта мысль в Фейсбуке мне особенно понравилась. Во как надо делать дела. Против конверта с тремя миллиардами никакой Серж не устоит -  Саргсян,  Генсбур, или Танкян.  Все дело в мозгах, если они есть конечно. 

 

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList