12 сент. 2017 / 10:48

Продолжение серии "Собачка лает на слона" теперь с Чингизом Абдуллаевым

В Азербайджане продолжается сериал "Собачка лает на слона...". Серия про Минналогов,  арестовавшего всемирно известного журналиста и вынужденного его выпустить еще не закончилась, так  как обвинение с него не снято, агентство "Туран" не восстановлено.

Вторая серия началась на середине первой, про Мехмана Алиева, во второй серии глава пресс-службы Кабинета Министров назвал всемирно известного математика "орехоголовым". Эта серия тоже не завершена поскольку этот глава, Акиф Али, стал посмешищем на весь народ, но с должности таки его не поперли.  

Тут же пошла третья серия, в ней  глава городской  власти (Баку) обвиняет всемирно известного писателя Чингиза Абдуллаева в коррупции.  Только одна книга Абдуллаева о сыщике Дронго (не все книги о нем, а только одна) приносит ему больше дохода чем кафе, с которым связывают его имя, к тому же ясно, что нервы писателю портят за то, что он выступил в поддержку журналиста Мехмана Алиева.  Но так как глава ИВ Баку по совместительству является любимым комическим персонажем команды КВН "Парни из Баку", то должен же он как-то веселить народ. Вот и придумал коррупцию у Чингиза Абдуллаева.

 

Похожее изображение

Чингиз Абдуллаев, фото из Репорт аз

Некоторые говорят, что эти непрекращающиеся сериалы "Собачка лает на слона", или "Тупой и еще тупее", (выбирайте, любое название годится). запускаются и продолжаются для того, чтобы отвлечь народ от серъезных проблем. Я в такую версию не верю потому, что тогда придется сказать: да, у нас во власти работают умные политтехнологи, знающие как отвлекать внимание общества. Те кто верит в  конспирологическую теорию забывают, что такие технологии применяются в демократических странах, где на выборах решается судьба власти и поэтому ей важно уметь управлять симпатиями избирателей. А так как демократических механизмов у нас нет, то зачем ломать голову над политехнологией, когда есть куда приятнее вещи? Рубить бабло под видом строительства инфраструктуры, например.

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList