10 янв. 2018 / 18:02

Наши нищие ездят на "Лексусах" ВИДЕО

Не раз делился своим неприятием нищих. Убежден, что настоящих нищих нет или очень мало, а те которых мы видим - проходимцы, аферисты.  Сегодня в бакинском "Грандмарте" (супермаркет) видел приклеенные к стеклу объявления о наборе на работу продавщиц, уборщиц, водителя, еще кого-то.  Работа есть, другое дело,  что подаянием можно набрать намного больше денег, чем вытирая полы в магазинах.

Вы не задумывались над тем, что у дорог, в подземных переходах стоят или сидят в инвалидных колясках нищие, но никто не видел как они ездят в общественном транспорте, к "месту работы" и обратно? Они приезжают на личных автомобилях - сам видел. В нашем дворе в старых постройках жила семья цыган, по утрам разъезжались на такси и личном "Жигули"  главы семьи к местам попрошайничества.

Этот видео снял бакинец, он же комментирует на азербайджанском языке, как девушка в джипе-Лексус подвозит и ссаживает у края дороги нищего парня в инвалидной коляске. Она же его вечером забирает.  

У государства достаточно средств чтобы содержать и помогать действительно нуждающимся, если конечно, они не ездят на "Лексусах". Я еще ни разу в жизни автомобилях этой марки не ездил, между прочим. 

Не подавайте аферистам. В Исламе предлагают помогать тем, в бедности которых вы не сомневаетесь. Всегда есть рядом сосед или родственник, действительно нуждающийся в помощи.  Иногда, очень редко я даю монетку уличным музыкантам за их труд, а не попрошайничество. 

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList