11 янв. 2018 / 14:01

Если Шейнина действительно уволили, то хвала Первому каналу

Вы не заметили? Одиозный российский телеведущий Артем Шейнин из токшоу "Время покажет" на Первом телеканале исчез, передачи ведет второй ведущий, стоявший во время Шейнина где-то сбоку. Второй по природе человек мягкий, совершенно не хам и наверное это качество - хам-нехам, стало определяющим в исчезновении Шейнина.  Рад, если мое предположение правильное, если Артема уволили, а не заболел гриппом.

Картинки по запросу шейнин

Прочитал, что Первый не продлил контракт с Артемом. Рад, если так. 

Я высказывался здесь о Шейнине, предпочитаю называть его Швондером. Он тот, который поднял руку в телеэфире, в своей передаче на гостя, приглашенного для участия. Если дерется, значит нет слов и аргументов, значит [...] как бы не хорошо был подвешен язык.

Вообще бывших десантников, лучше сказать так - хвастающих тем что они бывшие десантники, на ТВ брать нельзя. Все-таки диаметрально противоположные это сферы - воинская служба в которой надо сначала стрелять  а потом знать кого убил, и телеведущий занимающийся словесным убеждением.

Не может такого быть, чтобы руководство российских телеканалов не осознавало, что эти многочисленные по большей частью антиукраинские и антиамериканские ток-шоу позорят русский культурный уровень, не выполняют свое политическое предназначение. Не исключаю, что поедающие селедку с промасленной газетки окологаражные пацаны смотрят таких швондеров с вожделением, но не они же определяют судьбу России, в конце-концов.

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"]

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList