10 февр. 2018 / 18:40

Алиев ведет дело к "Армении без армян" ВИДЕО

В азербайджанском обществе перенос И.Алиевым президентских выборов с октября на апрель народ абсолютно не тронуло. Удивились, пошутили и вернулись к обыденным заботам. Несколько политологов отметились выдав свои анализы, а оппозиционные партии быстро заявили о бойкоте этих выборов, так как во-первых не успеют к ним подготовиться а во-вторых, действительных выборов быть не может. Правильно, что бойкотируют.

А в армянской прессе только про  Алиева и пишут (для сравнения: в грузинской и российской прессе только вкратце сообщили о переносе выборов, и все). В воздух летят прогнозы о скорой карабахской войне, сопровождаемые видезаписями новой российской военной техники сгружаемой в бакинском морском порту. Сразу после выгрузки техники в Баку минобороны Азербайджана провело военные учения и выдало специально для армян видео о том, как эта техника метко стреляет. Так МО подстегнуло панические публикации в Ереване.

Дальше последовал новый пинок в виде алиевского заявления о намерении взять этот невзрачный красно-желтый город. 

Просмотрел армянские отклики. Единственное в чем никто не сомневается обсуждая последствия стимулов из Баку - это в усилении армянской эмиграции из страны. Если исходить только из стойкого и приятного сердцу азербайджанца стремлении армян свалить, то Алиев прав - что нам еще останется, как не взять этот  обезлюдевший Ереван?  

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList