11 февр. 2018 / 20:51

Огорчает не секс школьников, а количество зрителей

В ушедшей неделе азербайджанское общество обсуждало три события - перенос през.выборов,  войну турецкой армии в Сирии и случай в 132-й бакинской школе. Случай не сенсационый потому, что там где встречается молодежь, обязательно будет секс. 11-классник вошел в половой контакт с 7-классницей в школьной раздевалке. Для Азербайджана такое нетипично, но называть первым и последним случаем не буду, в нашей школе в семидесятых был случай ранней беременности. Повторяю - там где молодежь, там обязательно секс. Просто случившееся в 132-й школе попало в прессу, а сколько остается неизвестными?

Особенностью времени стала запись секса на видео и распространение в соцсети. Вроде, парня шантажировали разоблачением, и дошантажировались. Девочка пыталась наложить на себя руки, обоих уволили из школы. Две семьи переживают кошмарные дни.  Событие месяца - не больше.

Не намеревался об этом писать именно из-за естественности межполового внимания друг к  другу. Не обвиняю этих двух, они не в том возрасте, чтобы понимать свои поступки и противится желаниям. Меня и друзей возмущает совсем другое: выявилось огорчительно много желающих видеть это видео. Читал, что количество просмотров превысило 4 млн. Людей ничего не останавливает, никаких внутренних барьеров!

Запомнилась реплика нашего блогера Гамида Гамидова, собственно почему я все это и написал:  единственное что в этой грязной истории его обрадовало,  это отсутствие среди друзей блогера искателей и распространителей  видео из школы. 

Понимаю, что у каждого поколения свои представления о морали и знаю о конфликте поколений.  Поэтому, с одной стороны , воспринимаю охотников посмотреть такой ролик как должное, а с другой стороны,  все равно противно это сознавать. 

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList