04 марта 2018 / 19:18

Два президента похожи друг на друга и отличаются от третьего

Картинки по запросу армен саркисянКартинки по запросу президент грузии

Заметили, как похожи друг на друга два президента - Армен Саргсян и Георгий Маргвелашвили?

Так же похожи, даже идентичны их президентские права, настолько ущемленные, что лучше назвать этих президентов бесправными. Цель этих политиков тоже идентичная, они легитимизируют власть действительных руководителей стран - Сержа Саргсяна и Бидзины Иванишвили.

Рядом с этой игрой в демократию азербайджанская политическая действительность выглядит честнее. У нас страной руководит реальный президент, обладающий президентскими полномочиями. Он и внешне кардинально отличается от остальных кавказских президентов. 

Картинки по запросу ильхам алиев

Действительные и решительные президенты народам  привлекательнее "свадебных генералов". Настоящее всегда лучше видимости. Знаю, что И.Алиев популярен в части грузинского и даже армянского обществ. В Иране простые посетители кафе меня убеждали, что азербайджанцы недостаточно ценят И.Алиева.

На самом деле народам должно быть важно не то, кто ими руководит, а как руководит и какой уровень жизни обеспечивает подданным. Но в наших краях еще не выросли из средневекового  мышления, когда внешняя атрибутика власти  важнее ее содержания. 

 

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList