10 марта 2018 / 16:33

Какой президент - такие и методы

Когда в России говорят, что Литвинова и семью Скрипаль травили не российские службы, мне хочется найти в ютубе отдельные высказывания и намеки Путина, вытащить из и-та его биографию в КГБ и ткнуть сомневающимся в глаза. Ясно ведь, что спецслужбы государства, прямо подчиняясь руководителю страны, в своих действиях  повторяют его политический почерк. Маловероятно, чтобы к примеру драматург Гавел на посту президента отдавал приказ подмешать яд зарубежному оппоненту. А бывший полковник КГБ только такой приказ и может отдать. У него фантазия крутится вокруг подобных профессиональных методов. "Фабрику троллей" в Петербурге запишите в список этих методов тоже.

А  вопрос "кому это выгодно" прямо висит в воздухе, напрашиваясь. Зачем британским службам травить работающих на них бывших советско-российских разведчиков? 

А спорим, что с понедельника на московских телетокшоу стоящие у балетных станков (не фрезеровочные на заводах, а полированные стойки в телестудии, на которые опираются руками говоруны, чтобы не упасть мордой вперед) приглашенные "эксперты" будут утверждать, что ФСБ не причем?  Что говорит Дмитрий Абзалов я не пойму, потому что уж очень сердитый малый и сыплет выученными с вечера интернетовскими выражениями так, что не врубишься с ходу. А депутата Калашникова прогнозировать можно - будет ехидно улыбаться а-ля ВВП и отмахиваться руками,  поглядывая  на ведущую. 

 

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList