13 марта 2018 / 09:30

Признаки идиотизма: хиджама у женщин и мат на Миршаина у мужчин

Часть азербайджанцев, не скажу какая в процентах, упорно и благополучно деградируют.  Хорошо, если во мне сейчас говорит диалектическое недовольство старшего поколения младшим, но все-таки поколение сотовых телефонов не может быть умнее "книжников" по определению.  

Признаки деградации у разных полов разные. Сегодня читал в соцсети, челюсть отвисла.

У женщин набирает популярность идиотохрень с красивым арабским названием "хиджама".  На лице, на лбу, в общем видимых местах делают надрезы, в баночки (наверное из низ воздух вытянут предварительно) вытягивается "грязная кровь", а потом дуры ждут когда места надрезов сами исчезнут.  А так как не исчезают, начинаются дурьи вопли от страха стать как индейцы, красивыми в шрамах.

фото от Сабины Кулиевой

А пусть режутся, веселее будет.  Они теперь понесут деньги косметологам, чтобы шрамы выводить. Опять же отрасль разовьется, врачи заработают.  Скучно без дураков...

Мужчины, как особи политикой озабоченные,  накинулись  матерной руганью на телевизионного специалиста и телеведущего Миршаина, который после двухлетней безработицы (его телеканал ANS закрыт из-за косяка перед властью) пробил таки себе возможность открыть спутниковый телеканал. Мужчиноидиоты кроют его почем зря за эфирную политику не понимая, что не Миршаина нужно обвинять, а власть, которая другой политики в эфире не допускает.  Все азербайджанское  телевидение может только хвалить руководство страны и только ругать руководство Армении. В остальном могут быть варианты (Россию сильно не ругать, Америку и СЕ сильно не ругать, местную оппозицию сильно ругать). Что остается Миршаину? Принять эти железные условия или пойти учителем словесности в сельскую школу, если еще примут. 

Идиотам и идиоткам надо взглянуть в зеркало и обругать себя последними словами, а других трогать у них нет ума и оснований

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList