11 апр. 2018 / 11:11

Самые честные выборы

Сегодня в Азербайджане внеочередные президентские выборы. В 12.08 зашел на сайт ЦИК и смотрел онлайнвидео с вебкамер, установленных в избирательных участках. http://polling.msk.gov.az/polling/index.php?r=cameraView/index&lang=az

В Агстафе видно много народа, голосующего. В городах подходят помаленьку люди. В Гахском районе ни одного избирателя - члены комиссии мучаются от безделья.

Все Вебкамеры показывают две избирательные урны и стол за которым сидят члены избиручастка. Все открыто, когда закинут пачку бюллетеней камера обязательно покажет если вечером вдруг не выключится электричество или не произойдет сбой интернета. Все может быть, электричество даже в США гаснет, когда ураган или наводнение. Значит, может погаснуть и в Азербайджане.

А может, Ильхам Алиев полностью спокоен, рассчитал все вероятности и точно знает, что подавляющее большинство избирателей будут голосовать за него. И тогда выключать свет и прерывать интернет, чтобы вебкамеры не снимали и тетеньки закидывали в урны пачки бюллетеней - не надо.  Нет нужды в знаменитых карусельных технологиях. Какой дурак отдаст голос за Хафиза Гаджиева и шестерых других кандидатов? Если этот дурак придет на выборы. Никакой - вот я и говорю.

Вполне может быть, что президентские выборы-2018 в Азербайджане будут самыми честными за всю историю человечества.  Просто нет нужды химичить. Пусть каждый желающий голосует и отдает голоса за Ильхама Алиева. так как остальные кандидаты годятся, конечно, руководить ЖЭК-ом, и то с месячным испытательным сроком, а там посмотрим еще на их поведение. Может, к уборщицам будут приставать, а то что веники выставят в ближайшем магазине - это как пить дать.

Поэтому все о.к., подтасовки у нас запрещены и не будут потому, что не нужно подтасовывать. Дайте людям возможность выполнить гражданский долг, не мешайте и они молча, гуськом,  выберут наилучшего из восьми - Ильхама Алиева, на семь президентских лет. Вот и все, дождемся вечера и увидите, как я был прав.

А если вечером оппозиция найдет видеозапись на которой толстые тетеньки просовывают в урну толстые пачки бюллетеней то знайте, что результаты выборов на этом участке будут отменены тем более. что эти результаты на общую картину не влияют. А весь состав избиркомиссии на этом участке набран из идиотов.  Таких находят в основном школах и библиотеках, заставляя  их членствовать в избиркомиссиях. Они настолько тупые, что некоторые даже гордятся этим назначением и думают, что выполняют важное государственное задание. 

 

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList