11 мая 2018 / 15:48

ОТВ такое потому, что руководил телевидением солдат

Понял теперь, почему наше Общественное ТВ такое скучное, непрофессиональное и не удовлетворяет потребности общества. Почему в его аналитических передачах всегда все что делает президент - на высочайшем уровне, а действия других чиновников хуже в зависимости от их места в служебной иерархии. По какой причине обсуждают события в передачах ОТВ одни и те же нудные и однобокие комментаторы - депутаты и не очень. Почему политическая  оценка действий других стран умещается в два цвета - черный и белый, причем эти цвета никогда не меняются с первого дня создания ОТВ. И, кстати, пока не завершилось Евровидение - почему конкурсанты от Азербайджана с каждым годом выступают все хуже (Евровидение - сфера ОТВ), хотя по правде сказать,  этот провал ОТВ единственный, что нравится азербайджанцам.

Понял почему - ОТВ руководил не профессиональный тележурналист, а солдат.

В прощальном обращении к коллегам и зрителю покинувший пост гендиректора ОТВ Джамиль Гулиев заявил: "Считаю своим долгом отметить, что всегда буду верным солдатом господина президента  независимо от сферы своей занятости",

цитата и фото отсюда http://vesti.az/news/362396

Какое может быть ТВ, если им руководит солдат? Такое, каким было ОТВ.

На место Гулиева назначен Балаш Гасымов. Кто-то знает в каком полку он служит? Из какого рода войск?

PS  Балаш Касумов долгие годы является представителем российской программы "Что? Где? Когда?". Он также занимается продюссированием художественных и документальных фильмов. То есть собственно телевидение не является профессиональной деятельностью нового шефа ОТВ. Из того же "Что? Где? Когда?" на министерские должности пришел Микаил Джаббаров, ныне министр налогов. 

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList