16 мая 2018 / 06:52

Почему геноцидом занимаются те над кем свершался геноцид? ВИДЕО

Почему нации (не народы!) пережившие геноцид не могут успокоиться, сотни веков спустя геноцидя других? Причем ведь они грамотные, не сказать что дикари, говорят на разных языках и живут по всему миру зная науки и понятие гуманности, но убивают именно по этническому принципу? Может потому, что никто об этом им прямо не говорит?

После второй мировой войны про евреев можно говорить только хорошо или ничего. Израиль этим пользуется и открыто, под защитой США геноцидит палестинцев. Смотрел видео с последних событий, на экране ясно видно, что палестинская протестующая молодежь мечет камни находясь за рядами колючей проволоки, отделяющей их от израильских военных. То есть опасности для израильтян ровно никакой, камнями израильские поселения не разрушить. Достаточно резиновых пуль, а лучше горчичного газа для разгона демонстрантов, если поставлена такая задача. Но солдаты Израиля стреляли боевыми пулями в живых безоружных людей. Свыше 50 палестинцев убито, среди них малые дети. Трамп доволен, ведь он показал, что смог сделать то, что не решился Б.Обама.

Вторая в истории нация, утверждающая что над ней совершен геноцид - армяне. Четверть века Армения, вначале совершив совершенно откровенную этническую чистку мусульман в Карабахе - изгнав и убив азербайджанских, месхетинских турок и курдов, разрушает эту территорию, меняет там исторические названия чтобы извратить историю, переписывает ее под свой политический сценарий и заселяет чуждыми региону людьми - сирийцами.  Роль Трампа в карабахских событиях играет Путин. На встрече с Пашиняном он сказал, что стратегические отношения между двумя странами продолжатся и Россия будет поддерживать Армению. 

Картинки по запросу агдам

Карабахский город Агдам сегодня

Больше других об ужасах геноцида говорят евреи и армяне, им лучше других знать, как ужасен геноцид. Но больше других продолжают геноцид именно евреи и армяне. Им не стыдно, им никого не жалко, а тех своих, кто убивал по этническому принципу они называют героями и возвели им памятники. Это значит, что не только слова, но хуже всего - реальные геноцидные действия человечество не пережило и это преступление против человечности будет повторяться. 

Картинки по запросу события в газеmilletinsesi.info

Убийство палестинцев в секторе Газа является нарушением четвертой женевской конвенции и может расцениваться как преднамеренное убийство и военное преступление. 

Как передает milletinsesi.info со ссылкой на Анадолу, об этом говорится в заявлении спецдокладчика ООН по правам человека на палестинских территориях Майкла Линка в связи с последними событиями в секторе Газа.

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList