06 сент. 2018 / 09:12

Полковник Путин неустанно трудится, а ФСБ-ГРУ просто мучаются от безделья

Вернувшись к телевизорам надеялся, что на российских телеполитканалах что-то изменится к лучшему, они поймут, что криком и нахрапом врать стыдно, неэффективно, есть же другие методы пропаганды. Ан нет, пробежался по ток-шоу, те же матерые мужланы с их матерыми мужланками ведут «споры» в которых выступления оппонентов закрикиваются с первой же фразы.

У бывшего десантника Швондера коронный вопрос в антиукраинском «шоу» к представителям Украины - а вот скажите пожалуйста, такое-то высказывание такого-то депутата приблизило вас к Европе? Отвечающий открывает рот и что-то произносит, сразу навстречку летит второй вопрос: Вы независимы? Когда же поймете, что вас ведут американцы? И сразу микрофон передается другому оратору, а слова защитника Украины мы не слышим потому, что не должны слышать.

Зачем украинцы и американцы участвуют в московских телешоу? Неужели деньги стоят того, чтобы помогать швондерам в их лжи?

Какое ваше дело — куда и кто ведет Украину? Это их проблема: победа или поражение, но их, а у России своих бед выше крыши! В стене российской МКС нашли дырку от сверла, наскоро забитую клеем, когда космическую станцию собирали на земле. Если бы американский астронавт не нашел эту дырку, погибли бы люди, сотни миллионов долларов улетели бы в космическое пространство. Устройте ток-шоу на тему значения человеческой жизни в сознании россиянина, ведь тот рабочий, который не там просверлил, плюнул на жизнь космонавтов ради того, чтобы не потерять работу или не быть оштрафованным за ошибку. Эти плевки в человека идут из российской истории, с крепостного права, от Ленина ровно сто лет назад объявившего «красный террор» в ходе которого ни за что расстреливали семьями. А нам — советским детям показывали фотографии на которых дедушка Ленин улыбается в кругу счастливых малышей. Будьте вы прокляты…

На данном изображении может находиться: текст

Самый распространенный рефрен в российских ток-шоу — это упоминание о законе, праве, логике которые есть у российских лидеров и отсутствуют, ну конечно, на Западе, конкретно теперь у Тэрэзы Мэй. Ищут и находят международные законы, которые Запад нарушил, призывают противника вернуться «в правовое поле»…

О законе вы вообще должны молчать, заткнуться накрепко потому, что все происходившее в Украине было же на наших глазах: как неожиданно и непонятно высадился десант русских солдат в Крыму, который на то время Россия считала украинской территорией и подписала договор с Киевом об аренде земли под морские базы. Потом была вброшена местным русским идея референдума которая не могла быть не принята русскими — а кто откажется? Конституция Украины при этом даже не упоминалась, ведь ясно же что любой референдум может проводиться согласно конституции и под контролем столицы, а тут что? Все происходило по телефонным указаниям из Москвы. То есть законность — ноль, гуманность — ноль, застрелены украинские офицеры, потом начался грязный засыл в Украину командированных солдат и офицеров российских ВС. Сначала Москва отрицала, а потом когда количество пленных русских военнослужащих, рассказывающих как они ночью проезжали границу Украины вместе с военной техникой, стало зашкаливать Кремль вяло признался в том, что да, помогал, не мог оставить без ответа глас страдающих в Украине...

Вас волновал государственный украинский язык, возвращение духа Бандеры, западный курс Киева? Против этого есть цивильные методы воздействия, те же ток-шоу, экономические вливания, пропаганда, в конце-концов на следующих выборах в Киеве могла прийти другая власть. Но поднимать русских на гражданскую войну в Украине, вести людей к смерти, детей к сиротству, потом навязать под дулом «Минск-2» в котором черным по белому означена «дорожная карта» сепаратизма и говорить потом о законности, праве и гуманности?

Совсем весело, когда на ток-шоу обязательно напоминают о том, что собственно к украинскому народу в России отношение остается добрым и братским. Как будто не у украинского народа силой отобрали землю, а оттяпали в Арктике...

«Дело Скрипалей» придумано в Лондоне для того, чтобы отвлечь внимание от трудностей брексита? Редкая по уровню глупость. Петров и Боширов не ГРУ-шники? Убийство Литвинова, покушение на Скрипаля, смерть Березовского и других русских в Лондоне не продолжение истории гибели Троцкого, зарубленного альпенштоком? ГРУ-ФСБ вообще ничем не занимаются? Достаточно послушать усмешливые беседы Путина, когда он в приятном расположении духа и приоткрывает с гордостью государственные тайны, чтобы убедиться в том, как петровы-бошировы трудятся не покладая рук. А при ком еще, как не при КГБ-полковнике Путине?









Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList