08 сент. 2018 / 14:56

Какая муха укусила Пашиняна?

Азербайджан уже много лет своими подходами доказывает, что его видение урегулирования карабахского конфликта - война, - заявил Пашинян накануне отправки на ковер к Путину. Сегодня он уже там, ждет в приемной. 

«Это означает, что Республика Армения и армянский народ должны быть готовы нанести мощный контрудар, и никто не может говорить с нами на языке угроз, принуждения и силы», - сказал Пашинян.

Картинки по запросу пашинян сердится

Какая муха его укусила что он угрожает Азербайджану, который как раз при власти Никола меньше стреляет и вообще не делает воинственных угроз? Все что было воинственного, происходило во время Саргсяна, а с точки зрения военных угроз Пашинян в очень благоприятном сейчас положении. На фронтах редчайшее спокойствие. Официальный Баку молчит. И тут Никол бросает угрозу о "мощном контрударе"?

Если ты такой мощный кто тебе мешает снова захватить потерянное Саргсяном и выполнить оперативную армянскую мечту о выводе танков на Куру?  Зачем такой мощный Пашинян не "освободит" Нахчыван, ведь даже собаки в Армении говорят об этой мечте. 

А выводит его из себя не Алиев, а Путин который как видно уже ясно дал понять, что ожидает форпост, если Пашинян сегодня в Москве будет строить из себя царя независимой державы. Вот и бросается пустыми фразами, как будто с 2016 года когда Саргсян вынужден был признать аховое состояние армии, там у них  кроме китайских видеорегистраторов на выдвижных штырях, осматривающих наши территории, что-то прибавилось. 

В прошлом посте я сообщал о таинственном более чем часовом разговоре Алиева и Путина с глазу на глаз, в Сочи

А так мне нравятся николины прыжки. Моська лаяла на слона чтобы напугать звуком, раз другого нет. Нравятся потому, что в Баку должны четко уяснить неадекватность Пашиняна и отсутствие смысла с ним разговаривать о чем-то.  Историю двигают действия, а не разговоры. Народу надоели разговоры о закупленном оружии и постоянной готовности азербайджанской армии начать освобождение родины когда придет сукин сын Лазым. Армянам же надоело жить в страхе, в ожидании грядущей войны. Пусть быстрее начнется и быстрее закончится, хотя бы поражением, но чтобы пришел мир и зажили бы счастливо - думают армяне.  

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList