11 сент. 2018 / 09:09

Путин арестовал азербайджанского и освободил армянского преступника

В Баку удивляются спрашивая: как отношения между пашиняновской Арменией и путинской Россией могут быть блестящими, если они такими не были при Саргсяне? Действительно, или Пашинян просто трепач, что похоже на правду и подтверждается многочисленными фактами, или же сделал  Путину такое удовольствие, какое не делал Саргсян. Ну, тут на ум приходят определенные способы, так как не открыл же Путин в Армении вторую военную базу, а что другое может быть более приятного для ВВП? 

Картинки по запросу азербайджан армения россия

Никогда отношения между Арменией и Россией не были на столь высоком уровне, - сказал Пашинян после встречи с Путиным. Нда...  Обыск в офисе российской железной дороги в Ереване,  назначение на посты соросовских выпускников, участие форпоста в натовских учениях - это теперь называется "никогда прежде не были на столь высоком уровне"? 

Объясните, в чем заключается этот высокий уровень и я пойму, если будут адекватные доводы.

Говорят, что Путин и Алиев больше часа говорили с глазу на глаз оказывается об этом - аресте Аббасзаде. Не думаю, арест кого-то решается быстро, даже на уровне МВД. А больше часа говорят о комплексе отношений межгосударственного и глобального уровня.  Сдача Аббасзаде может быть подарком, конкретным мелким подтверждением достигнутых крупных договоренностей. Как было с Лапшиным, сдача которого подтвердила дружбу Азербайдана и Белоруссии. 

Те в Баку, кто называет слова Пашиняна совершенно откровенной ложью приводит другой пример. Вот это уже факт: в Москве арестован азербайджанский сепаратист, преступник Фахраддин Аббасззаде, участник ереванских конференций на которых обсуждался сценарий развала Азербайджана. А немного ранее Москва заставила Пашиняна выпустить всех его врагов, пророссийских политиков. Только откровенный идиот Манвелян ("Еркрапа") в тюрьме так как Путину он точно не нужен. Даже племянника Саргсяна пришлось отпустить на свободу.

Это факт, на мой взгляд, точно открывающий правду об отношениях Москвы с Ереваном и Баку.

Про Аббасзаде скажу, что РФ не давала ему российское гражданство, а он почему-то не убегал в Европу, откуда в Азербайджан политических преступников не выдают. Ф.Аббасзаде - преступник согласно законам Азербайджана и соответствующих законов всех стран. Аналогично Захарченко, Б.Саакян,  каталонский сепаратист Пучдемон и прочие.

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList