12 сент. 2018 / 10:11

Неспроста накалились антироссийские силы в Грузии и Армении

Ох неспроста так синхронно накалились дела у антироссийских властей Грузии и Армении. В Москве вчера разразился антигрузинский гром в виде заявления бывшего главного "чекиста", причем в буквальном смысле, сказавшего что американцы в своей грузинской лаборатории убивали людей проводя над ними опыты. Слишком невероятно, чтобы сразу поверить и поэтому хочется услышать подтверждение, но имя и место проживания "разоблачителя" - Игорь Гиоргадзе в Москве,  уже обо всем говорит. А в Армении умело подкинутой утечкой телефонного разговора между двумя своими "чекистами" вывели из себя Пашиняна, который и так не очень в себе, а теперь он приказал за два часа арестовать всех кочарянов-саргсянов, уложить на асфальт  их охрану и ему срочно доложить. Два часа были вчера. Незадолго до этого Пашинян вернулся из Москвы где бесстыдно врал о прекрасных его отношениях с Путиным.

Какие в действительности у них там отношения красиво расписано в статье газеты "Коммерсант"

Не похожа эта взрывная история на как бы случайный выход 102-й базы в армянское село и стрельбу над домами сельчан? 

Картинки по запросу пауки в банке

Действительно, если Путин насаждает, или лучше сказать сохраняет подчинившееся ему сирийское правительство, почему тому же Путину не привести таких же "наших ребят" в Тбилиси и Ереван?  В Грузии скоро, 28 октября,  будут выборы президента, говорят, что следующим президентом будет Саломе  Зурабишвили поддержанная "Мечтой", которая своего кандидата не выдвинет. 

Картинки по запросу пауки в банке

В Армении осенью-зимой могут быть проведены парламентские выборы, так как власть Пашиняна незаконна. А могут и не проводиться - как захочет Пашинян, а у него взрывной характер, может сказать одно, а завтра другое. Но то, что ему надо как-то узакониваться, а для этого провести выборы это понятно и значит тут у России тоже есть свой политический интерес. Путин ясно понял, что любит Кочаряна, а тот заявил о вступлении в политическую борьбу. Более чем ясно. 

Москва раскачивает две лодки - грузинскую и армянскую, и не трогает азербайджанскую. Даже заботится о нашей стабильности арестовав прятавшегося в России этнического сепаратиста Фахраддина Аббасзаде. Все понятно и естественно: только официальный Баку понятен Путину, про Никола это не скажешь, а Грузия прет на всех парах в НАТО, Путину надо ее остановить.  А как? Сколько надо было земель отобрал в 2008 году, остается добиться прихода к власти угодного России грузинского президента. 

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList