30 окт. 2018 / 13:42

В Ереване нашли главных фундаменталистов российской государственности

русским психологически сложно смириться с мыслью о колоссальном, если не сказать фундаментальном вкладе армян в становление российского государства. - пишет автор статьи в ереванском сайте Лранир. Статья рассказывает о том, как в Москве русские собирают подписи под требованием не ставить памятник архитектору Абламяну.

https://www.lragir.am/ru/2018/10/30/136522/

Если в становление российского государства армяне вложили колоссальный, и лучше сказать - фундаментальный вклад, то что сделали для становления своего государства русские? И почему тогда это государство называется Россия, а не Армения-2, к примеру? Когда армяне вкладывали колоссальный фундамент, что делали в то время русские? Обращаю вопросы к автору "Лрагир" и многим читателям этого ресурса, мыслящим также как автор. На днях я писал в блог

Историческое фуфлогонство

Ждать подтверждение долго не пришлось.

Помню, в прошлом году появилась в СМИ байка о том, что основатель рода Рюриковичей женился на армянской принцессе и она таки сделала его человеком. А то бы, наверное, вконец спился окаянный...

Армяне в свое время много говорили о том, что Баку построили они,  а азербайджанцы... Ну, торговали на рынке. Когда им внятно, с демонстрацией фотографий объяснили, что за всю историю Баку самое обширное и красивое строительство происходит сейчас, в последние 20 лет, когда в Баку армян почти нет,  глупость сама постепенно прекратилась.

Русским надо что-то придумать. Так жить нельзя. Положенный армянами фундамент однажды окажется хачкаром и тогда проснувшийся мир  потребует от русских убраться за Алтай или куда покажут фундаментостроители российского государства.  

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList