31 окт. 2018 / 14:13

Противопожарные сравнения и анархический коммунизм

Россия умудряется быть передовой страной в космосе (про дырку тактично забудем, посчитаем за досадный эпизод из серии "с кем не бывает"?) и удручающе отсталой в других сферах, важнее космоса. Пользователи азербайджанских сетей это заметили, я проверил и нашел другое фотографическое подтверждение: что за старый противопожарный автомобиль практикуется в Архангельске? Смотрите какая машина подъехала к месту теракта - cамоподрыва "[...] террориста" (можно так назвать?),  выдвижная лестница на ЗИЛ-е из семидесятых годов! Его же перекосило уже!

Я не бахвалюсь, просто обычный факт для сравнения: в азербайджанских пожарных расчетах таких раритетов  нет!

 Внизу показываю аналогичный автомобиль, с лестницей, из азербайджанского МЧС (FHN).

 Дальше пожаротушители Армении. Форпост обошел хозяина. Нехорошо...

А вот и товарищ из Грузии

В России о скрепах не говорить надо, а заниматься реальным скрепонаполнением. Пожарники защищают жизни граждан, важнее их оснащенности ничего нет. Тоже касается автомобилей скорой помощи. Чем занят Путин?  "Кинжалами" махает? Никогда ему кинжалы не пригодятся, а пожарники воюют со стихией ежедневно. Вот о чем государству думать надобно!

PS смотрел СМС-мессидж оставленный друзьям смертником Валерьяном Пановым, взорвавшим ФСБ. Вот чем надо заниматься Путину - уьирать причину по которым молодежь кидается в крайности: одни прыгают с крыш, другие цепляются за поезда, этот взорвал ФСБ обвинив их в фабрикации уголовных дел и пытках. Не скажу, что РФ трещит по швам, так как другой Россия никогда не была. Но развитие вперед при таких делах представить сложно. Все же связано: между старыми противопожарками, дыркой в космической станции. политической и любой мерзостью на ТВ, затонувшем морском доке и коммунистическим анархистом есть причинная связь!

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"]

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList