02 нояб. 2018 / 08:41

Истинно русский фильм снятый истинно русскими патриотами

Российское киноискусство разродилось новым шедевром. Снят фильм "Крымский мост", разумеется фильм о любви, ни капли грязной политики. Настоящие художники искусство политикой не пачкают. Фильм называется "Сделано с любовью". Лента вышла на экраны кинотеатров, в некоторых как я прочитал от российских друзей, показывают по три раза на дню. Шедевр сняли истинно русские патриоты: 

Режиссер: Тигран Кеосаян; Сценарий - жена Тиграна Кеосаяна - Маргарита Симоньян. В ролях: Бывшая жена Тиграна Кеосаяна - Алена Хмельницкая, племянница Тиграна Кеосаяна - Лаура Кеосаян, продюсер - старший брат Тиграна Кеосаяна - Давид Кеосаян.

Радость на Крымском мосту как признак национального...

Без всякого сомнения,  кинопесню о любви выставят сначала вниманию Путина, а потом на первый же российский кинофестиваль для вручения гран-при.

У меня вопрос: обязательно было про любовь снимать в увязке с строительством Крымского моста? Несомненно, в инженерном смысле это небывалое (для России) сооружение (в Китае построили мост через море длиной 41 км). Только с любовью опять непонятно: украинский зритель как примет этот фильм - тоже с любовью или кеосаяны как истинно русские патриоты хотели вбить лишний сугубо фамильный клин в отношения между двумя родственными народами?

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList