05 нояб. 2018 / 10:10

Неонацизм в России и отношение к нему власти

Кремль разрешил шествие нацистов в Москве и других городах. Маршировало, по сведениям СМИ, около ста нацистов, во всяком случае это были не массовые шествия.  Полиция охраняла шествие, задержаны некоторые участники марша.

Радует, что против нацистов вышли демократы, утверждающие, что коричневые заняли телевидение. В Петербурге арестовали участников пикета против Владимира Соловьева. Активисты сравнили телеведущего с нацистским пропагандистом. Петроградский районный суд арестовал на 10 суток активиста Павла Иванкина, который участвовал в пикете против Владимира Соловьева, приезжавшего на творческий вечер в петербургский ДК имени Ленсовета. Пикет прошел 2 ноября. Полиция задержала семь человек, шесть их них вскоре были освобождены.

Участники пикета сравнили Владимира Соловьева с Юлиусом Штрейхером — одним из главных пропагандистов нацистской Германии, главным редактором газеты «Штурмовик». Штрейхер был казнен по приговору Нюрнбергского трибунала за преступления против человечности.

Tamilla Ibrahimova Здорово! Есть здравомыслящие россияне)

Каждый ноябрь, в начале месяца,  в России выходят нацисты. в 2013 году я писал о русском марше:

Большой сосед сходит с ума?

В российских крупных городах идет политическая борьба между неонацизмом,[...], и здоровыми людьми. [...] На эти же каналы приглашают некоторых демократов, но как только они открывают рот чтобы донести свое видение, на них накидываются с криками [...]ведущие, доходя буквально до оскорблений. Смотреть это больно, больше пары минут нервы не выдерживают.

Явно, что неонацизм [...]. [...] Нациками удобно управлять.  Кремль смолчал когда в Ереване установили памятник фашисткому генералу, причем молчали также мои читатели, всколыхнувшиеся когда я написал, что зная о событиях после ВОВ теперь считаю: лучше бы все азербайджанцы перешли на сторону немцев.  После этих слов принявшие памятник Нжде вдруг все стали демократами только для того, чтобы обвинить меня в фашизме. Что же вы молчали, когда Серж клал цветы к ногам фашисткого генерала?

Неонацизм в России делает эту страну еще более непривлекательной для нормального мира. Жаль, ведь есть гигантский потенциал стать величайшей европейской державой - история, география, любые ресурсы. Но Путин мобилизовал самое худшее - [...]. Жаль, добром это не кончится.  

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"]

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList