06 нояб. 2018 / 19:55

Телесодом, семейное белье "на всю Россию"... Зачем они себя позорят?

На московском ТВ успешно завершилась многомесячная сага про Цымбалюк-Романовскую, которая любила Армена Джигарханяна, но не только ставила ему рога, но присвоила состояние народного артиста СССР. Теперь Цым-Ром. также верно любит певца Шаляпина Прохора, который еще недавно был любим и любил светскую девицу Калашникову после того, как развелся с любимой бизнесвумен Копенкиной. 

Все правильно   я написал, имена и очередность верные?

Картинки по запросу романовская цымбалюк

Профессионализм Симоньян и версия увода темы в мужскую любовь

Вечером застал на ТВ середину другой семейно-криминальной саги, в которой сестры Хачатурян убили отца, который к ним приставал и насиловал  кроме того, что сделал мальчика изнасиловав молдаванку.   Устав от реального секса, Хачатурян отправлял порномесиджи подруге дочери. В общем, настоящий нахарар, или как там у них такие называются.

Картинки по запросу сестры хачатурян

Понимаю, в семье не без уродов, а телевидение нуждается в таких историях чтобы привлечь зрителей, а за ними телерекламу.  Надо же как-то привлекать пипл к телевизору,  "Лебединое озеро" показывают только в дни смерти генсеков, а что еще крутить на экране как не юмор ниже пояса от Натальи Еприкян?

Картинки по запросу еприкян

Но почему в этих телебалаганах участвуют простые люди, что их заставляют выносить семейные драмы "на всю Россию?". Телевидение - не суд, телеразбирательства  правового значения не имеют, там нет судей и адвокатов, а сплошные режиссеры и монтажеры.  Телеведущий не выявляет виновника, он только делает кассу для своего телешефа. Все! Получает высокую зарплату и гонорары, у них все о кей, прайм-тайм приносит барыши. А какой интерес вытряхивать свое белье простым людям? Причем заметьте, некоторые герои семейных драм в телестудию не приходят, понимая что станут там участниками чужого балагана. Ведущие пытаются их высмеять, как будто граждане обязаны делать кассу телевидению. Эти - умные, а почему другие прут на каналы, чтобы опозориться, чтобы их узнавали на улицах, неважно в качестве кого? Рогоносца, насильника дочери, незаконнорожденного,  вора...

Ни за какие деньги в конвертах, - предполагаю, что на телеканалах платят участникам таких шоу, - нормальный человек не согласится показывать свои слабости всей стране, и чтобы другие участники передачи раскрывали тайны его жизни, а он краснел, а два якобы психолога-специалиста резюмировали: вы говорите неправду, спасибо за то, что сказали правду...

В прежнее время семейные тайны не раскрывали каждому встречному, невестки придя в дом могли никогда не узнать то, что ей как выходцу из другой семьи, знать не положено. А сейчас что происходит?  Надеюсь, что телевизионный содом не распространяется на обычные семьи. Но ведь ТВ формирует общественное сознание, и что тогда сформировывается? Зачем? 

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList