07 нояб. 2018 / 17:21

Маноян понял то, что известно всем кроме него

Как это для них типично - сказать всем понятную  банальность и добавить, что никто кроме них эту банальность не понимает. Если бы такое сказал про свою теорию относительности Эйнштейн, он был бы прав, но гениальный физик такого не говорил, так как этика, культура не позволяют. А Киро Маноян в интервью tert.am гордо и спокойно так заявляет:  Алиев не понял, что между позицией нынешней и предыдущей власти по вопросу Арцаха нет существенной разницы – Киро Маноян.  таков заголовок этой информации.

Для Манояна открывшаяся ему истина кажется настолько труднопонимаемой, что он уверен в своей исключительно высокой умственной способности.  А другие не понимают, потому что они не кироманояны...

Картинки по запросу киро маноян

То, что Пашинян повторяет линию Саргсяна в карабахском вопросе сказали уже все, включая меня, и намного раньше Манояна.  Сказали с добавлением о том, что Пашинян затрудняет переговоры так как требует привлечения к ним сепаратисткого режима Нагорного Карабаха.

Смена власти в Армении не существенна русским и азербайджанцам

А Маноян узнал об этом недавно, если не вчера когда у него брали интервью. Если все это знают, то президент И.Алиев знает подавно и намного более обширно, имея разведданные - обычные и со спутников. 

Окончательно подтверждена уверенность о космической войне над Карабахом

Почему тогда на фронтах затишье, а групповые смерти армянских солдат происходят благодаря их неспособности обращаться с оружием и водить грузовик по горным дорогам Горис-Губадлы? Ответ можно найти в новости от прошлой недели о том, что азербайджанские военные приняли в свой штат азербайджанский Центр управления тремя нашими космическими спутниками. Теперь понятно, что без принятого военными в свое распоряжение Центра азербайджанские спутники неэффективны, а без спутников мы опускаемся до примитивного уровня армянской армии, воюющей на уровне Манвеляна, съевшего детские продуктовые посылки для солдат. 

Мой вывод: Баку дает Пашиняну время, чтобы стал реальным главой страны и начал действовать, а не говорить. В зависимости от того, что он станет делать, будет поступать азербайджанская армия. Нам нужно было время для определенной подготовки, мы его получили. Пока видно это.

Еще раз подчеркиваю: если бы Маноян просто сказал, что между позициями Пашиняна и Саргсяна нет разницы это было бы нормально, человек констатирует реальность. Но когда добавляется, что "Алиев не понял"... Ребята, будьте скромнее, ничто включая разумеется вашу древнюю историю которая не древнее чем у других, не дает основание быть таким как Маноян.

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList