08 нояб. 2018 / 20:07

Пашинян поумнел или "Еркрамас" хитро врет?

Кто из армян знает и сможет всем объяснить, что это написано в Еркрамас от имени Пашиняна?

http://www.yerkramas.org/article/146125/nikol-pashinyan-«my-gotovy-eti-zemli-vozvratit---vo-imya-mira»?utm_medium=social&utm_source=facebook&fbclid=IwAR1nfnzN3CYQI9ZtqzJSF6cghf_4Q45I99StF_A-gCPtYLxE3HP4TfYJ6w0

Никол Пашинян: «Мы готовы эти земли возвратить — во имя мира», - так называется статья в "Еркрамасе".
Из нее получается, что детской мечтой Никола, перешедшей во взрослую, является отвзяться от Карабаха и шуртвацев, чтобы Армения жила спокойно и развивалась в горах, не обозревая равнины. Я сейчас оперирую его образными сравнениями. Типа, равнины это не для армян, они боятся когда глаз не упирается в какую-нить преграду, им комфортно когда вокруг куда ни глянь всюду преграда. А за Карабахом они смотреть вдаль не могут, страх забирает от просторов, когда фантазия уносит вдаль, до Памира. Так примерно пишет Никол в своем романе, который дает почитать "Еркрамас".

Умственный уровень Пашиняна и некоторых моих читателей идентичен

А может это армянский фейк, чтобы Пашиняна на выборах прокатили, так как "Еркрамас" издается российскими армянами в Москве? При этом по эпиграфу вверху сайта видно, что яро антитюркский националистический ресурс.
Что все это значит с учетом тех фраз которые Пашинян наклал со времен выхода на митинговые трибуны, про Карабах? Прошу армян, разумеется обращаюсь к здоровым ибо среди моих поклонников есть явно нездоровые, культурно говоря, прояснить нас. А то азербайджанские читатели и уже российские пишут, что Пашинян резко поумнел и пошел на поправку...
https://www.facebook.com/groups/1660301337568716/permalink/2139612519637593/

разум говорит: из-за части нельзя подвергать опасности целое и, как минимум, нужно заявить, громко заявить, что эти поля нам не нужны, что мы готовы эти земли возвратить — во имя мира. И мы возвращаемся: равнина заканчивается, значит, начинается Армения, - пишет в книге Пашинян.

Так есть в книге Пашиняна выпущенной летом 2018-го года и ставшей бестселлером. ("«Обратная сторона Земли"...)  абзацы, вызывающие несоответствие  с его сегодняшними карабахскими лозунгами?  Или подлый Еркрамас врет, чтобы Пашинян не стал премьером?
Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList