июль 12 2010, 18:25

В массовой драке в Краснодарском крае пострадали трое

В Краснодарском крае в городе-курорте Анапа произошла массовая драка на Пионерском проспекте, неподалеку от пляжа. Участники инцидента открыли стрельбу из травматического оружия, из-за чего были ранены три человека.

Инцидент произошел в ночь с 9 на 10 июля между 1:00 и 3:00.

"Группа молодых людей подралась с другой группой на почве внезапно возникших неприязненных отношений. Число участников драки пока не установлено. Приблизительно, с одной стороны было 4-5 человек, с другой - 7-8", - рассказал заместитель начальника УВД Анапы Леонид Чуйко.

По его сведениям, среди дерущихся были, в частности, молодые люди 1982-1985 и 1987 годов рождения, как местные, так и приехавшие на курорт из других населенных пунктов. Они нахожились в состоянии алкогольного опьянения.

Один из участников драки применил травматический пистолет и причинил травмы различной степени тяжести трем оппонентам.

В связи со случившимся возбуждено уголовное дело. В настоящее время правоохранители устанавливают подозреваемого и все обстоятельства произошедшего, сообщает "Юга.ру".

Как сообщал "Кавказский узел", в Краснодарском крае и ранее имели место инциденты, связанные с хулиганскими проявлениями, в результате которых были пострадавшие. Так, в мае в Курганинском районе для предотвращения "разборок" между хулиганствующими молодыми людьми сотрудникам милиции пришлось применить служебное оружие. В результате инцидента два человека получили ранения, один из них скончался в больнице.

19 июля 2009 года группа молодых людей в масках, вооруженная палками и травматическим пистолетом, напала на людей, отдыхавших возле кафе "Черномор" на пляже поселка Дагомыс. Несколько человек были травмированы.


Полный текст

Комментарии