июль 22 2020, 23:00

Кабардино-Балкария: хроника взрывов, обстрелов и терактов

Уже не один год Кабардино-Балкария с той или иной периодичностью фигурирует в сводках о взрывах и терактах на Северном Кавказе. "Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений.

Комментарии (7)

15 июля 2014 / 11:33 radiowerewolf

это что, КБР прожила целый месяц без КТО? все на футбол переключились ) еще одна причина сожалеть что ЧМ закончился.

07 марта 2015 / 11:59 arznevmuskia

КУ переключился на освежение памяти о прошлых делах. Новых нет, писать нечего. Вот ТУПО и пишется о том, что было. Чтоб не дай Бог не забыли.

КУ - мы помним. 

Пишите о новом. Неужели в КБР нет позитивных новостей. 1 раз написали о спорт достижениях. У нас успешных ребят полным-полно. Есть слава Богу чем гордиться. 

А вы опять нам хронику прошедших обстрелов.. Убого работаете.

07 марта 2015 / 15:23 Алокова Марьяна

Который раз уже дезинформацию разводите. Сотрудник ФСБ, автомашину которого подорвали 9 июня 2012 года в Баксане к нашему огромному несчастью скончался, а вы пишите, что жив остался. Об этом столько писали и передавали в новостях тогда. Если уж он жизнь отдал, чтобы мы с вами жили и работали нормально, хоть потрудитесь узнать обстоятельства того, что вы публикуете. Самое мягкое слово, которым хочется КУ назвать - непрофессиональные бездари.

14 апр. 2015 / 23:27 grazhdankaRF

КУ снова занимается провокацией.

и почему это я нарушитель? что я нарушила?) правду говорю про вашу деятельность?

20 окт. 2015 / 10:31 голос

Кавказский узел, вы подстрекатели, не можете, чтоб было спокойно, мы и без ваших напоминаний помним по эти черные моменты….

20 окт. 2015 / 10:50 hajbi_99

А почему только с 2009 года? Начали бы сразу с первой войны в Чечне, когда у нас взорвали автобус или с 18 века. Наконец-то начала затихать вся эта тематика в республике и, я надеюсь, что в скоре мы будем вспоминать об этих событиях только, читая хронику КУ. Думаю, что без повода все же не нужно качать данную тематику. Надеюсь, что следом не выйдет публикация с Топ-10 самых кровавых спецопераций за 10 лет...

20 апр. 2016 / 17:39 Sosruko

Наконец-то начала затихать вся эта тематика в республике и, я надеюсь, что в скоре мы будем вспоминать об этих событиях только, читая хронику КУ.Многие в отличии , уже не смогут ничего вспонить потому что их уже нет к сожалению .Затихать то начало это все , но подрастает поколение детей безусых бородачей вот они уже с детства обработанные еще дадут о себе знать