авг. 12 2010, 15:46

В Москве в перестрелке с уроженцами Дагестана убит милиционер

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сегодня ночью на юго-западе Москвы два уроженца Дагестана открыли огонь по сотрудникам милиции. В результате перестрелки один милиционер погиб, двое получили ранения, сообщают в Управлении информации и общественных связей столичного ГУВД.

Инцидент произошел после полуночи по адресу Профсоюзная улица, дом 58/32. Перестрелка завязалась, когда сотрудники милиции предприняли попытку проверить документы у двух молодых людей, на что один их них ответил выстрелами из пистолета.

По данным правоохранительных органов, один из стрелявших также был ранен и позже скончался в реанимационном отделении одной из городских больниц, передает ИТАР-ТАСС.

Личности открывших огонь по милиционерам уже установлены. Убитый - 22-летний уроженец Дагестана Шамиль Исмаилов. Его подельник и родной брат, которому удалось скрыться, - Закир Исмаилов. Предполагается, что оба входили в состав банды угонщиков, орудовавшей в городе, уточняют "Вести.Ru".

В городе объявлен план-перехват. Особое внимание уделяется столичным больницам, так как не исключено, что второй злоумышленник также мог быть ранен.


Полный текст

Комментарии