сент. 24 2010, 10:56

Взрыву в Кабардино-Балкарии предшествовала перестрелка

В Кабардино-Балкарии, по уточненной информации, неизвестный, погибший сегодня ночью в результате взрыва у здания вневедомственной охраны в райцентре Нарткала, обстрелял здание райотдела ФСБ и пытался скрыться.

Комментарии (14)

24 сент. 2010 / 11:34 Sedoi Со смыслом, видимо, погиб))) как взрывпакет))
24 сент. 2010 / 12:31 Ума Вот умора!!!))))))Счастливой дороги в "рай"ему!)))) Как в пословице:"Не рой яму другому...."
24 сент. 2010 / 13:32 Гром Игруля доигрался. Технику безопасности при обращении со взрывчатыми веществами не соблюдал. По химии видимо троечка была. Помню в детстве взрывпакеты делали, и тоже бывали такие случаи. Одни смеси взрываются при ударе (бертолетовая соль, красный фосфор, другие от трения в кармане например (белый фосфор). Дорога в рай пролегает через двойки по химии видимо...
24 сент. 2010 / 13:51 blacksun Дорога в рай пролегает через двойки по химии )))))))))___ Гром, это фраза дня!
24 сент. 2010 / 13:59 Мораль Что за народ глупый и не разумный? Неужели не видят, что крошечный Израиль в окружении всего арабского мира, да ещё и пол страны и пол Иерусалима арабы-мусульмане, успешно противостоит взрывам и террактам, которые ни к чему не приводят. Неужели рассчитывают таким образом покорить огромную Россию и непокорный Кавказ единичными бандитскими вылазками? Или это сами менты взорвали, чтобы деньги на ремонт забора Россия выделила? Смешно и грустно, что непримеримые своих людей и наших сыновей за идиотов держат.
24 сент. 2010 / 14:03 Мораль Когда была в Израиле, там было два рынка, еврейский и арабский. На еврейском всё что продавалось было кашерным (чистым), на арабском почему-то арабы продавали и вино и свинину запрещённую. Я была поражена. Мои подруги у которых гостила, за салом только на арабский рынок ходили. Это в Иерусалиме-мировом центре всех монотеистических религий.
24 сент. 2010 / 15:48 Dyr-dom Мораль, это не удивительно. Все евреи считают себя иудеями и никогда свинину не ели. А вот среди арабов, которые приняли христианство еще до ислама очень много и особенно в Иерусалиме. А христиане как известно не запрещают свинину. И удивляться тут не чему. Съездите в соседний к Вам Моздок, увидите там многих людей говорящих по кабардински носящих крест, ходящих в церковь и выращивающих свиней. Вера то, она не может принадлежать отдельно взятой нации...... А вот кашерное это то к чему не прикасалось женщина и нет в нем запрещенных продуктов, да будет Вам известно!
24 сент. 2010 / 16:19 Zagorel11 Честно говоря, даже комментарии оставлять противно, про мертвых плохо не говорят, а при жизни маловероятно, что он был уважаемым человеком. Многие из них перечеркивают еще и авторитет своих родителей, которые этот самый авторитет зарабатывали всю свою жизнь, к ним перестают звонить, приходить в гости, иметь с ними дела и общаться, а соболезновать вообще как-то язык не повернеться. Жаль, что им не удалось направить своих детей в это время, время передела ценностей (что намного хуже передела собственности) на нормальный жизненный путь...Это своеобразная революция, где предпосылки: "низы не могут жить по старому, а верхи не могут управлять по новому" В то время как университеты США прослеживают все государственные процессы происходящие в мире, российская не может прослеживать и управлять своей...Пока одни обжираются другие взрываются, чтобы потом вечно не думать где можно вкусно покушать и провести время с красивыми гуриями...
24 сент. 2010 / 18:34 Мораль Dyr-dom (24.09 / 15:48) Арабы может и не едят свинину и не пьют вино, не знаю не видела, но прикасаются, разводят и продают это точно. Христос и тот демонов в туши свиней изгонял из бесноватых. А в Библии записано, что разрешается вам жующее жвачку и имеющее раздвоенное копыто и перечисляются бараны, козы, лани, серны, коровы. А про свинину сказано, что хоть и имеет раздвоенное копыто но не жуёт жвачку (не жвачное травоядное) и она запрещена. Но в Украине это национальный продукт, который спас нацию от вымирания, когда сарацины властвовали в Испании, Португалии, а турки в Румынии, Болгарии, Югославии на Украине и отнимали коров и баранов и угоняли скот.
24 сент. 2010 / 18:58 Abu-abdulla2 Напряжение вооружений, увеличение полицейского штата- это суть необходимые пополнения вышесказаных планов. Необходимо достичь того, чтобы кроме нас, во всех государствах были только массы пролетариата, несколько преданных нам миллионеров, полицейские и солдаты. Во всей Европе, а с помощью ее отношений и на других континентах, мы должны создать брожения, раздоры и вражду. В этом двоякая польза: во первых, этим мы держим в трепете все страны,хорошо ведающие,что мы, по желанию, властны произвести беспорядки или водворить порядок. Все эти страны привыкли видеть в нас необходимое давление; во вторых, интригами мы запутаем все нити,все нити протянутые нами во все государственные кабинеты политикой, экономическими договорами или долговыми обязательствами. Для достижения этого нам надо вооружиться большоя хитростью и пронырливостью во время переговоров и соглашений,но в том, что называется "официальным языком", мы будем держаться противоположной тактики и будем казаться честными и сговорчивыми. Таким образом народы и правительства гоев, которых мы приучили смотреть только на показную сторону того, что мы им представляем, примут нас еще за благодетелей и спасителей рода человеческого. На каждое противодействие мы должны быть в состоянии ответить войной соседями той страны, которая продлится нам противодействовать, но, если и соседи эти задумают стать коллективно против нас, то мы должны дать отпор всеобщей войной. Главный успех в политике заключается в такое ее предприятий:слово не должно согласоваться действиями дипломата. К действиям в пользу широко задуманного нами плана, уже близяшегося к вожделенному концу,мы должны вынуждать гоевские правительства якобы общественным мнением, утаивать подстроенным нами при помощи так называемой "великой державы"-печати,которая,за немногим исключениями, с которыми считаться не стоит,-вся уже в руках наших. Одним словом, чтобы резюмировать нашу систему обрезания гоевских правительств в Европе, мы одному из них покажем свою силу покушениями, т.е.террором,а всем если допустить их восстание против нас, мы ответим Американскими, или Китайскими, или Японскими пушками.
25 сент. 2010 / 08:36 Нальчанин Абдула,а где фраза "добро пожаловать в ад"?
25 сент. 2010 / 23:06 Abu-abdulla2 Нальчанин, ДОРОГА В АД ДЛЯ ТЕБЯ ОТКРЫТ, ТАК КАК ТЫ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ШАРИАТА, И СОГЛАСИЛСЯ ЖИТЬ ПО ЗАКОНАМ ШАЙТАНА. ДА И САМ ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ НО ПРИЗНАТЬСЯ В ЭТОМ ХОТЯ БЫ ПЕРЕД СВОЕЮ СОВЕСТЬЮ НЕ ХВАТАЕТ СМЕЛОСТИ. Ты ведь не обсалютный дурак,чтобы не знать, что Аллах запретил признавать другие законы, по мимо Шариата.
26 сент. 2010 / 09:39 Нальчанин видимо за это было извинение в другой теме. Абдула,знаю,тебе советы не нужны,но есть одна хорошая пословица-не совершай,и не говори то,за что после придется извиняться.
28 сент. 2010 / 11:36 Мораль Abu-abdulla2 (24.09 / 18:58) Вы написали заметку, как бы от масонов-вольных каменщиков, и делающих свои международные дела дёргая за нужные ниточки. Так получается, что масоны и нами руководят и вашими услугами пользуются стравливая вас с нами. Так как же Вы на поводу этих неверных или не чистых вольных каменщиков идёте, под их дудку пляшите впрочем как и мы исходя из вашей заметки?