дек. 16 2010, 13:45

Подозреваемые в убийстве муфтия Кабардино-Балкарии объявлены в розыск

Следственный комитет РФ установил личности подозреваемых в причастности к убийству муфтия Кабардино-Балкарии Анаса Пшихачева, проинформировал официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. Сегодня же в Нальчике простились с убитым муфтием.

Комментарии (5)

16 дек. 2010 / 17:41 Salma Hayek Как же быстро их вычислили? Уже утром были их имена известны-прессе, а органам когда? Станиславский сказал бы: НЕ ВЕРЮ!!! Или подозреваемых зафиксировала очередная камера видео наблюдения?
16 дек. 2010 / 23:47 шейх Пшихачев был убит из того же оружия,которым пользуются эти молодые пацаны.И вообще вот такие жестокие убийства совершают только молодые.те кто постарше кажется занимаются взрывами ментов
16 дек. 2010 / 23:55 Salma Hayek Именно ЭТИ "молодые пацаны"?
17 дек. 2010 / 01:01 шейх УхТы,в новостях так сказали на первом канале.экспертиза гильз это показала.я в этом не разбираюсь.не знаю,я свечку не держал.
17 дек. 2010 / 02:25 Новичок Yhti в вычислении кто и что совершил, помогают сами лесные. Ведь Астик этот, ходил и сам рассказывал о своих успехах. Только пусть никто пытается внушить нам, что они не могут так свободно передвигаться и свободно общаться с остальными сочувствующими им молодыми людьми, ибо обратное очевидно и общеизвестно. Именно это и настораживает и вызывает подозрение, почему каждый второй сочувствующий лесным, имеет контакт с ними, а правоНАРУШИТЕЛЬНЫЕ органы, как всегда в неведении об их местонахождении?! Думаю, через некоторое время, эти ребята сами признаются в этом, и как обычно они это делают, будут горделиво рассказывать, что это они завалили муртада, одиозного врага Аллаха.