февр. 19 2011, 23:17

Перестрелка в Нальчике: участковых приняли за боевиков

Убитый сегодня вечером в Нальчике сотрудник милиции - 26-летний помощник участкового инспектора Тимур Долов - погиб, по последним данным, в ходе перестрелки с сотрудниками ГИБДД. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в местных правоохранительных органах.

Комментарии (32)

19 февр. 2011 / 23:28 chelovek-00001 насмещише вашу мать!!!
19 февр. 2011 / 23:30 gorecKBR ну,тупые.......
19 февр. 2011 / 23:33 Sly_Raven Какого хрена нужно было выходить из машины в гражданской одежде с автоматами наизготовку!!?? Я бы тоже выстрелил!
19 февр. 2011 / 23:36 chelovek-00001 Просто офигеть какие кадры в мвд.кого они таким оброзом смогут охранять ?
19 февр. 2011 / 23:40 шейх нихрена себе предупредительный!!!!!! а на поражение,это куда тогда?
19 февр. 2011 / 23:42 ALEX Да блин, нет слов одни эмоции(
19 февр. 2011 / 23:44 Эксперт кинотеатр "восток" люди скоро стороной будут проходить!
19 февр. 2011 / 23:48 Circassian woman Вот уж где оправдала себя поговорка: не рой другому яму, сам в нее попадешь. Кавказцы, милиционеры, опомнитесь, прекратите убивать друг друга на радость россии, которая делает на этой войне деньги, на крови вашей, скоро нас не останется никого.
19 февр. 2011 / 23:49 Serious B А это потому что до сих пор нет скоординированной программы взаимодействия подразделений...бардак...
19 февр. 2011 / 23:55 Circassian woman А еще вчера убили и сегодня хоронили мусульманина Артура Гегирова. 12 -го февраля убили мусульманина Ильяса Трамова. Они не были боевиками, воспитывали своих детей и помогали чужим сиротам, заметьте не боевикам, а детям. За это их ростоянно пытали, они писали жалобы в прокуратуру, в Мемориал, а эскадроны смерти из Пятигорска их за это убили. Граждане, они убивают не только боевиков, но и просто верующих, затем возьмутся - за этнических, а затем за "националистов", а затем и атеистов, вчера по телевизору передали русские националисты: если хотят быть в россии, пусть станут русскими". Вы должны понять, только если вы вместе- вы сила, а так , вы - чучмеки.
20 февр. 2011 / 00:12 nart Все кто не довольны работай органов,можете сами в них вступить и показать пример гражданам как надо работать.Лекго, сидя у манитора надсмехатся над бедолагами.Они же не рэмбо,они простые парни как и мы с вами.
20 февр. 2011 / 00:13 ispah20 aroma (19.02 / 23:55), что за бред ты несешь? Иди проспись!
20 февр. 2011 / 00:21 lordofwinds Вот, простите, и доигрались. Не зря я раньше говорил, что ликвидации и убийства "предполагаемых боевиков" и "предполагаемых пособников" до добра не доведут. В итоге, увидев "предполагаемых боевиков" наши доблесные органы сделали "предупредительный" выстрел. На поражение. Была бы хорошая шутка, но погиб человек. Мои соболезнования родным и друзьям.
20 февр. 2011 / 00:25 lordofwinds nart (20.02 / 00:12) Я не насмехаюсь. И, думаю, многие комментаторы тоже. Мне кажется, это озлобленный и немного отчаявшийся цинизм. Потому как нельзя спокойно смотреть за тем, что каждый день происходит в КБР, Дагестане и других районах Кавказа. И неясно, что же нужно, что бы ситуация начала меняться, чтобы ее начали менять как обычные сотрудники внутренних дел, так и их начальники, как в КБР, так и в Москве.
20 февр. 2011 / 00:33 Russkiy1 aroma (19.02 / 23:48) Поверьте,все это не на радость России.Может каким-то упырям,которые возомнили себя Россией,и на радость упырям с другой стороны,которые возомнили,что убивая они несут что-то хорошее людям СК,может быть и так.Но всем тем,кто немного соображает,или пытается то,что происходит-это горе.
20 февр. 2011 / 01:30 Эксперт лешие так и наровят все затянуть под свое одеяльце! да еще и так красочно сочиняют! из кавказцентра: ОБЪЕДИНЕННЫЙ ВИЛАЙЯТ КБК. Моджахеды провели успешные диверсионные операции в Нальчике Время публикации: 19 февраля 2011 г., 21:58 В Нальчике 1 милицейский муртад был ликвидирован и еще 1 тяжело ранен. Диверсионная группа моджахедов вечером в субботу из автоматов обстреляла наряд банды ППС. Это произошло в центре города, недалеко от кинотеатра «Восток». Около 19:30 на проспекте Ленина, недалеко от пересечения с улицей Лермонтова моджахеды атаковали муртадов. В результате атаки 1 милиционер убит и второй ранен, сообщили оккупационные источники. Другие подробности не приводятся. Через 1.5 часа был убит главарь марионеточной администрации пригорода Нальчика поселка Хасанья Рамазан Фриев, Диверсионная группа вошла в спортзал поселка Хасанья около 21:00, где в это время занимался Фриев, и расстреляла его. Другие подробности не известны. КЦ
20 февр. 2011 / 02:09 sandra Кто заправляет всем этим цирком? Кто дёргает за верёвочки? Кто вечером ложась спать решает, что кто-то уже не проснётся завтра? Почему в нашей Республике стало так не безопасно!
20 февр. 2011 / 02:15 Circas07 Эксперт (20.02 / 01:30) У них наверное договор с мунафиками.
20 февр. 2011 / 04:42 princessanuri "Надо добиться прозрачности, четкости и простоты в каждодневных отношениях государства и гражданина. Понимание того, что чиновники служат народу, а не вершат его судьбы -основа демократического устройства. Для гражданина ведь государство - это чиновник, к которому он пришел на прием, судья, который принял решение по его делу, участковый или налоговый инспектор и любой из облеченных властью решать его проблемы, все присутствующие в этом зале. Деятельность всех должностных лиц не должна дискредитировать государство. Их главная задача - улучшать условия жизни людей." Хорошие слова Президента РФ, но они настолько расходятся с делами, что народ испытывает ежедневно глубочайшие разочарования в существующей власти. До тех пор пока будут убивать без суда и следствия предполагаемых боевиков, пока в судах вершат беззаконие и т.д. Нам нужно переписывать конституцию и создавать правовое государство с верховенством прав человека и с равноправием граждан, что бы над ними не было власти и властей, так как граждане - это и есть наивысшая власть. Только так каждый гражданин будет ответственным. А пока высокомерный чиновник это и есть наивысшая власть. это они должны были зависеть от нас. В нашей республике высмеивают тех кто требует и хочет жить в соответствии с законом. Власть и народ находятся в разных планетах и соприкасаются они лишь тогда, когда власти надо кого-то убить, кому-то надо навредить, к примеру выгонять из своего жилища и т.д. Вот, простите, и доигрались. Не зря я раньше говорил, что ликвидации и убийства "предполагаемых боевиков" и "предполагаемых пособников" до добра не доведут. В итоге, увидев "предполагаемых боевиков" наши доблестные органы сделали "предупредительный" выстрел. На поражение. Была бы хорошая шутка, но погиб человек. Мои соболезнования родным и друзьям. комен. lordofwinds . С этим невозможно не согласиться. С народом со своими гражданами необходимо встречаться, а не игнорировать их. Гражданам нашей страны, а в особенности проживающим у нас на Кавказе запрещены открыто высказывать свое недовольство, вот и стреляют из-за угла те, кто доведен до отчаяние. Если бы граждане могли объединяться и высказывать власти о наболевшем о том, что их не устраивает, возможно не было такого террора.
20 февр. 2011 / 06:45 AlZarkavi Вот например Эксперт, не прочитав он на КУ эту новость с пеной у рта проклинал бы всех и вся , леших и тому подобных.Потому что он свято верит что если Ислам дин или кЦ напишет что, мобильный отряд моджахедов совершил то или иное действие то это чистой воды правда ...как и многие тут.
20 февр. 2011 / 07:50 nevera nart (20.02 / 00:12) прав. Один пункт из свой "программы" лешие выполнили - посеяли панику. До 2005г. ментов ругали за жёсткость методов, потем в последнее время - за бездействие, не критиковал и не оскорблял их разве только ленивый. Такие их действия - результат неопытности, паники. Ведь в основном гибнут молодые, не имеющие не только милицейского опыта, но и опыта работы в таких услових. Ведь мы с вами тоже в такой обстановке никогда не жили, не работали. Сейчас нужно всем здравомыслящим объединиться перед общим врагом, морально и физически поддержать друг друга. "Возмёмся за руки друзья, чтоб не пропасть поодиночке". Или если хотите:"Пока народ един, он непобедим!". Не поддаваться на провокационные заявления ни религиозных "псевдодеятелей", ни "псведоисториков",ни националистов. Давайте для начала вспомним, что все мы - здравомыслящий единый народ нашей республики, несмотря на различие национальностей и вероисповедания, мы всегда жили вместе, так что нам эта кучка взбесившихся шакалов?
20 февр. 2011 / 10:06 DOT Вот люди у нас интересные !!! Когда Коков, будучи гораздо более дальновидным и дееспособным политиком, не давал дышать всей этой нечести, зная к чему в конечном итоге это приведет, все скулили мол обижают мирных бедненьких "мусульман"! А теперь прошло шесть лет и весь народ КБР восхищается Рамзаном Кадыровым... у которого методы мягко говоря более жесткие. Теперь мы сполна получим за эти шестьть лет попустительства и "экономического роста"...
20 февр. 2011 / 12:05 sandra Сташно блин!
20 февр. 2011 / 13:20 gorecKBR nart,а все не учились на милиционеров и не имеют такой подготовки.милиционер-во все времена самая опасная профессия,наряду с военными.когда поступали в эти заведения,отдавая огромные деньги,об этом никто не думал.правда,yaadiga?
20 февр. 2011 / 13:44 skars aroma, трамов подельник убитого марата гулиева (абдурахмана), так что не заливай тут про невинных простых мусульман, правильно сказанно, иди проспись
20 февр. 2011 / 13:51 TIM900 Их и так отстреливают как мух беспомощных,так они еще и друг друга...непрофессионализм полный!
20 февр. 2011 / 16:19 nart gorecKBR,А какого хрена местная миллиция должна заниматся ведением боевых деиствии в условиях партизанскои воины,они шли учится чтоб заниматся бытовыми преступлениями.Есть спецы которые работают по этои теме.А бедолага участковыи не должен выезжать по подозрительным лицам,так же и ГБДДешники должны быть усилены спецназом.Ну нет у них подготовки не психологической не практической.
20 февр. 2011 / 18:06 Fial Свои жо.ы прячут а ППС иДПС подставляют, если у перечисленных нет башки-никто в этом не виноват. Это не игра в прятки, а война.Сегодня, устраиваясь на работу,молодежь должна знать,что за этим может последовать, молодому чел самому надо думать, что завтра возможна угроза его жизни. Если государство не охраняет своих граждан,молодежи надо себя беречь.
20 февр. 2011 / 18:10 Fial Родители погибшего стажера- где вы были, когда ваш сынок пошел на опасную работу? Почему не уберегли его?!
20 февр. 2011 / 19:28 amana assalamu aleikum musulmanam...ya viju kabarda veselitsya....snachala fsb pereodivaetsya v boevikov i strelyayet v mentov...potom menti pereodivaytsya v boevikov i ih ubivayt gaishniki...1:1...
20 февр. 2011 / 19:31 За_мир! Fial (20.02 / 18:10) других слов ты не нашел для несчастных родителей? главное чтоб тебя твои хорошо берегли! не злорадствуй
21 февр. 2011 / 13:44 4epkecc clipper ты что-то напутал. Как раз таки это Коков дал им вдохнуть вдоволь воздуха, видя перед собой живой пример Чечни, а когда он спохватился, было уже поздно, и мы имели 13.10.05. Именно во времена Кокова на территории КБР действовало несколько "общ. организаций", признанных во всем мире как террористические и деятельность которых была запрещена. При чем тут Каноков???