апр. 25 2011, 10:17

В Чечне в результате аварии пострадали работники военной прокуратуры

Два высокопоставленных работника военной прокуратуры Южного военного округа и военнослужащий Министерства обороны РФ пострадали в результате автоаварии, произошедшей в равнинном Шелковском районе Чеченской Республики.

На федеральной автотрассе Кизляр - Моздок, в районе населенного пункта Новощедринская Шелковского района Чечни, 24 апреля произошло дорожно-транспортное происшествие. Легковой автомобиль марки «ВАЗ-2109», за рулем которого находился военнослужащий подразделения Минобороны России, опрокинулась в кювет. Травмы получили сам водитель и два его пассажира - помощник военного прокурора по Южному военному округу и заместитель начальника отдела военной прокуратуры по ЮВО.

В правоохранительных органах Чечни сообщили, что причиной аварии стало то, что водитель превысил скорость и не справился с управлением автомобилем.

«Водитель и пассажиры «девятки» получили серьезные травмы и госпитализированы. Их состояние не вызывает опасений у медиков», - уточнил представитель правоохранительных органов республики.

Как писал "Кавказский узел", крупнейшее за последние месяцы ДТП произошло в Чечне 21 апреля. В Курчалоевском районе (юго-восток республики) при столкновении трех автомашин – пассажирской «ГАЗели» и двух иномарок были травмированы 15 человек.

В минувшем году на территории Чеченской Республики произошло 372 ДТП, в результате которых погибли 212 человек, а еще 572 были ранены.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList