июль 19 2011, 10:30

Магомедсалам Магомедов: "Я не всегда согласен с теми назначениями, которые делают федеральные структуры"

В полной версии интервью, доступной только на "Кавказском узле" президент Дагестана Магомедсалам Магомедов рассказал о результатах последних республиканских выборов и связанных с ними скандалах и нарушениях, о приоритетных проектах развития Дагестана и туризме, о противодействии коррупции, о "феномене Раздобудько" и комиссии по адаптации участников НВФ, о ситуации с ОАО "Авиалинии Дагестана", морским торговым портом и Гимринским тоннелем, о том, что он - заядлый болельщик и сам "немного играет", о предстоящей реконструкции стадионов республики и о перспективах проведения в Махачкале юношеских Олимпийских игр 2018 года, о высокой рождаемости, низкой смертности, о правах малых этносов, развитии дагестанских городов и многом другом.

Комментарии (2)

20 июля 2011 / 08:46 pcnariman

Шведову огромное спасибо за столь проф. выполненую работу. Президент продемострировал открытость и знания ситуации  

24 июля 2011 / 18:47 arbatmusic

Когда читаешь нашего президента, складывается впечатление что он нигде и  никогда не пересекался с дагестанской действительностью. Его рассуждения о коррупции вызывают, даже уже не раздражения, а просто снисходительную улыбку. Хочется чисто по-человечески спросить, а сам он верит в то что говорит?

Что касается туризма, это бесспорно нужное дело (главное что бы все не разворовали). Не хочу показаться критиком кричащим, что у нас все плохо. Хочу только добавить: "Господин президент, если Вы на самом деле это хотите сделать, то Вам надо поменять 80% чиновников Дагестане. Наймите профессионалов, ведь за такие деньги можно найти самых лучших. Сделайте проект открытым и прозрачным в интернете, где счетчик отсчитывает количество потраченных денег, а web-камера снимает как все это строится. И посадите, наконец пару чиновников, чтобы хоть чего-то боялись". Так что если нужны еще советы, всегда рады изложить. А если понадобятся умные головы, то всегда к Вашим услугам.

Android badge Ios badge
TopList