дек. 01 2011, 18:00

Ренат Акбаев ("Справедливая Россия", Карачаево-Черкесия): "Наш главный конкурент на выборах – власть"

4 декабря 2011 года состоятся выборы в Государственную Думу РФ 6-го созыва. К участию в голосовании допущены списки кандидатов от семи политических партий России.

На вопросы "Кавказского узла" о политической программе партии "Справедливая Россия" и о предвыборной ситуации в Карачаево-Черкесской Республике ответил кандидат в депутаты Государственной Думы ФС РФ от Политической партии "Справедливая Россия" Ренат Анзорович Акбаев (первый номер в списке Карачаево-Черкесской региональной группы).

Каковы особенности этой предвыборной кампании в регионе?

Если честно, предвыборная кампания, которая предшествует выборам депутатов в Госдуму РФ, обычно в Карачаево-Черкесии протекает вяло. Например, до населения не доходит вся информация о людях, состоящих в списках тех или иных партий. Более активно у нас проходит предвыборная гонка перед выборами в местные органы власти.  

Конечно, трудно соревноваться с «Единой Россией», потому что у нее очень мощный административный ресурс. Поэтому предвыборная кампания проходит трудно, и думаю, что в день выборов нам будет еще труднее, потому что наши руководители муниципальных образований должны постараться, чтобы партия «Единая Россия» набрала наибольшее число голосов.

Каковы основные положения Вашей предвыборной программы?


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList