дек. 01 2011, 19:30

Ильяс Богатырев (КПРФ, Ингушетия): "Прекратить разграбление государства оголтелыми, зажравшимися олигархами"

4 декабря 2011 года состоятся выборы в Государственную Думу РФ 6-го созыва. К участию в голосовании допущены списки кандидатов от семи политических партий России.

Предлагаем вниманию читателей "Кавказского узла" интервью с кандидатом в депутаты Государственной Думы ФС РФ 6-го созыва от Коммунистической партии Российской Федерации, депутатом Народного Собрания Республики Ингушетия, членом Политической партии "Коммунистическая партия Российской Федерации", вторым секретарем Комитета Ингушского республиканского отделения КПРФ Ильясом Богатыревым (первый номер в списке Ингушской региональной группы).

"Кавказский узел": Ильяс Сулейманович, на Ваш взгляд, каковы особенности этой предвыборной кампании в регионе? Появились ли новые выборные технологии?

И.Б.: Я сейчас баллотируюсь во второй раз, и могу сказать, что по сравнению с прошлыми выборами, эти выборы более демократичные.
Новые технологии до нас доходят долго, у нас все консервативно в силу ментальности нашего народа, мы все между собой родственники и особого перехода на личности, как это происходит на федеральном уровне, у нас в регионе нет.

"КУ": Расскажите, пожалуйста, о своих достижениях на предыдущем сроке.

И.Б.: От нашей партии в уходящем созыве было всего два человека, и оказать какое-то реальное противодействие двумя голосами мы не могли, тем не менее, в каких-то принципиальных моментах мы агитировали, переубеждали представителей других партий.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList