дек. 01 2011, 19:00

Светлана Кубенская (ЛДПР, Краснодарский край): "Честные выборы в России – сегодня это смешно"

4 декабря 2011 года состоятся выборы в Государственную Думу РФ 6-го созыва. К участию в голосовании допущены списки кандидатов от семи политических партий России.

На вопросы «Кавказского узла» кандидат в депутаты Государственной Думы РФ 6-го созыва от «Либерально-демократической партии России» по региональному списку от Краснодарского края (Армавирская, Каневская региональная группа) Светлана Кубенская.

"Кавказский узел": Каковы основные особенности этой предвыборной кампании в Краснодарском крае? Есть ли отличия от предыдущих, если да — в чем?

Светлана Кубенская: Главная особенность предвыборной кампании не только в нашем регионе, но и по всей России, я считаю, - это «русский вопрос». Но этот лозунг направлен не против других народов, а говорит о том, что будет хорошо русским, будет хорошо всем. Русский народ – это народ государствообразующий и мы считаем, что именно он сплачивает и способствует всем народам в нашей стране жить мирно и в согласии. Именно у русского народа, согласно 65 статье Конституции России, нет определенной для него территории. И мы считаем это недостойно русского государства.

"КУ": Каковы главные тезисы Вашей предвыборной программы? Кого Вы считаете основным конкурентом?

С.К.: Мы считаем, что у нашей партии нет конкурентов. Так как каждая из партий, идущих на выборы, в той или иной мере уже управляли страной. Наша партия не была «у руля» страны ни одного дня. Сколько нынешняя власть может глумиться над народом? Народ устал от правления воров и негодяев. Наша партия гарантирует, в случае прихода к власти, сделать первоочередной задачей решение проблем народа, защиту униженных и угнетенных. Наша предвыборная программа отличается от других партий реалистичностью предложений в реформировании всех отраслей управления хозяйством России.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList