дек. 02 2011, 19:00

Татьяна Аркадьева («Патриоты России», Краснодарский край): "Россию необходимо строить заново, капремонт нас не спасет"

4 декабря 2011 года состоятся выборы в Государственную Думу РФ 6-го созыва. К участию в голосовании допущены списки кандидатов от семи политических партий России.

На вопросы от "Кавказского узла" отвечает председатель комитета регионального отделения Краснодарского края политической партии "Патриоты России", лидер регионального списка партии на выборах в Государственную Думу Татьяна Аркадьева.

Татьяна Владимировна, каковы, на Ваш взгляд,  особенности этой предвыборной кампании в регионе?

Меня удивил  состав территориальных групп кандидатов в Госдуму от ЛДПР и КПРФ, где возглавили списки варяги - иногородние кандидаты, которым незнакомы региональные проблемы и которые в случае своего избрания наверняка забудут про избирателей, отдавших им свои голоса.

Чем отличается предложенная Вами предвыборная программа от программ Ваших соперников в предвыборной борьбе? Кого Вы считаете основным своим конкурентом?

«Патриоты России» - единственна из семи действующих партий, у которой патриотическая идея в деятельности и программных документах является главенствующей. Патриотическая идея объединяет все социальные группы и категории населения, поэтому «Патриоты России» являются партией всего народа (в отличие от правящей ныне, опирающейся в основном на чиновников и крупный бизнес, и от других, опирающихся на пенсионеров, либо на военнослужащих и работников правоохранительных органов, или на интеллигенцию). «Патриоты России» отражают интересы людей национал-патриотических взглядов, которых среди избирателей немалое количество. Часть из них надеялись на создание партии «Великая Россия», которой было отказано в регистрации. Ранее националисты и патриоты вынужденно голосовали за самые различные партии, но в основном разочаровывались в них.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList